请教一个问题

ttlinxi 2004-04-06 04:32:57
如果一个网页中的一个ACTIVEX控件想引用另一个网页中的ACTIVEX控件,需要在HTML代码中做什么声明吗?
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttlinxi 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you.
ttlinxi 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yes,我做一个B/S系统,有人做网页,然后我把客户端做成ACTIVEX控件的形式让他插入网页中,这些ACTIVEX控件相互间怎么引用啊?
jemmylau 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要该控件在客户端注册了,就应该可以使用了。

必须要同时处于网页使用吗?
ma369 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
sxy_9761 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我会在一个网页中调用:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>

<body>

<p>
<object classid="clsid:BBD78900-5F19-4B5B-9AE8-B67D62E397DA" id="ButtonX1" width="75" height="25">
<param name="Cancel" value="0">
<param name="Caption" value="上传文件">
<param name="Default" value="0">
<param name="DragCursor" value="-12">
<param name="DragMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="Font" value="MS Sans Serif">
<param name="Visible" value="-1">
<param name="WordWrap" value="0">
<param name="DoubleBuffered" value="0">
</object>
</p>
<script language="JavaScript">
function SetX(x)
{
ButtonX1.x = x;
return;
}
</script>
</body>
<form>
<input type=button onclick="SetX(10)">
</form>
</html>

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧