登陆A页面后,进B页面,点“退出系统”,怎么刷新A?

hoxisoft 2004-04-06 05:38:45
登陆A页面后,进B页面,点“退出系统”从B转向A,怎么刷新A?

就刷一次,,

搜了无数帖子,没有能解决的!!!
...全文
70 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilqtj 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfsdf
ilqtj 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1,如果B是A的弹出页面,那么在如果登陆成功:

<script language="jscript">
window.opener.location.reload();
<script>
ld409 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
hoxisoft 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙,。。谢谢
hoxisoft 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是JSP啊,不能直接用啊
hoxisoft 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么跟呢,楼上能举个例子代码吗,,

我不熟,谢谢
ilqtj 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都是asp代码!
心云意水 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
b转向a的代码中
a的url后边跟一个随机字符串即可
hoxisoft 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加到HTML里吗?
ratnight 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.reload()
haiyee 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://8ww.jahee.com/counter/count.asp?n=网页地址">

var a=1;
function refresh(){
if (a==1)

window.location.reload();
a+=1;

}

</script>
我也在找这个解决方案 我现在没有环境 你试试这个行不行 行的话给我短消息
用SCRIPT实现一下
ilqtj 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1,如果B是A的弹出页面,那么在如果登陆成功:
if login=true then
response.write "<script language=jscript>"
response.write "window.opener.location.reload();"
response.write "</script>"
end if
2,如果是由A转到B那么在A种加入下面代码
Response.buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1 '让网页立即过期*
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
这样本地以及路由交换机不存储网页快照,每次取A都重新执行,ie取得最新的数据
hoxisoft 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,
JK_10000 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从B转向A
A它自然会刷新啊!
hoxisoft 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧