由于我的失误操作, 向 guokai1217(将军) 郑重道歉!

nchen123 2004-04-06 08:17:42
因为白天看到大斑竹的这个帖子:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2931/2931646.xml?temp=.5152094

我刚才移动了一批未结贴的帖子到 web 版非技术区。
其中, guokai1217(将军) 所发的这个贴:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2929/2929560.xml?temp=.6960413

可能在我刚好浏览很多帖子的几分钟内结掉了, 而我当作未结的帖子转移了。 结果发现 guokai1217(将军) 信誉分被扣, 我查看了一下论坛规则, 原来是这样:

"
二、信誉分扣除:
1、已结帖子发送的不是合适的板块,被移帖;
2、帖子或者回复被删除;
3、FAQ相关制度;
4、直接封杀账号。 "

其中的第一条是我原来没注意的。
作为版主却对论坛规则不全部了解, 我在此检讨。 由于我的无心之过,导致 guokai1217(将军) 信誉分被扣, 我郑重道歉!
...全文
38 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nchen123 2004-04-17
  • 打赏
将军信誉分已恢复。
  • 打赏
怎么提高自己的信誉分?

添加文章/faq?

怎么添加faq啊,我还不会那
xxrl 2004-04-07
  • 打赏
楼主什么时候清理ftp啊??????
QQgenie 2004-04-07
  • 打赏
CSDN的制度也有问题,不能全怪楼主,兼职版主很苦的.
nchen123 2004-04-07
  • 打赏
>>> cxty(沉酗天涯)
还好, 你的信誉好像不是因为这个扣的。

>>> awaysrain(绝对零度)
请老兄帮忙和总版主说一声啊, 能否恢复了 guokai1217(将军) 的信誉分。 多谢!
duwucna 2004-04-07
  • 打赏
我的信誉分,怎么无故丢了很多??
heheyiyi 2004-04-07
  • 打赏
楼上的真能搞笑 呵呵
up.。○ 先
sxsgssgs 2004-04-07
  • 打赏
没事老兄,

你能这样做,真是不错呀。

不过我的信欲分也快没了,不知道如何才能慢慢加上去呀。
我现在是只要提问,就结贴了,但还是没加上去呀。
awaysrain 2004-04-07
  • 打赏
等明天帮你问问总版主看看能恢复不
blueice2002 2004-04-07
  • 打赏
版主工作辛苦,其实这并不是你的错。
flying310 2004-04-07
  • 打赏
呵呵.
Ccode 2004-04-07
  • 打赏
我的只剩下90的信誉分了
  • 打赏
我的信誉分变化记录也看不到,不过是好久之前的帖子有没结的~~~哎,,没办法,发了帖子没人搭理,或者回答的根本就不着边~~~结贴感觉可惜了分数~~呵呵~
phoenixsharp 2004-04-07
  • 打赏
顶一下,支持楼主! 可能不是一般的辛苦吧。
cxty 2004-04-07
  • 打赏
呵呵~~~~~

我的也是!怎么总的是98了~~~~~

我找了所有我的帖子没有没有结的啊~~~~

一下是我的信誉分记录

cxty信誉分变化记录

移帖到非技术 2004-4-3 18:47:13
信誉分不变,移动未结贴子ID:2921870;OldRoomId:312
移帖到非技术 2004-4-1 20:54:16
信誉分不变,移动未结贴子ID:2914849;OldRoomId:312
移帖到非技术 2004-3-27 21:49:29
信誉分不变,移动未结贴子ID:2894189;OldRoomId:304
移帖到非技术 2003-11-4 13:45:13
信誉分不变,移动未结贴子ID:2425689;OldRoomId:304
baby21st 2004-04-07
  • 打赏
我的信誉分储莫非也是你不心搞少的了?

呵呵
开玩笑
cjf1009 2004-04-06
  • 打赏
哈哈,楼上搞笑。
信誉分你就不能再给加上去了吗?
luluso 2004-04-06
  • 打赏
没事!将军修练去了。没发现!^=^
cmsoft 2004-04-06
  • 打赏
支持版主工作,人非圣贤,熟能无过……(-:

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧