iframe 包含问题

lonelydreamsym zunland Web前端工程师  2004-04-06 10:25:48
我用了一个主页面, 用iframe语句包含了一个页面,在提交时发现iframe 被包含的表单元素的值没有被传递,只有主页面的可以,请问怎么回事,该如何解决??
...全文
9 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelydreamsym 2004-04-07
<iframe name=xx>我放的是一上传图片的代码,重复调用了多次,上传的时候,可能有的上传了,而有的没有上传,这该如何处理。
回复
lonelydreamsym 2004-04-07
我试试。
回复
zjh13226 2004-04-07
你要先把IFRAME的表单值提交出来,赋给父窗体表单里的隐含变量,
回复
孟子E章 2004-04-06
提交的时候先把iframe里的数据取出来

<iframe name=xx>

window.frames["xx"].document.formName.textName.value的方法得到
回复
可以通过iframe中的元素的值发生改变时候触发一事件,然后通过一段函数使主页面的隐藏域获得其值,然后提交,不知是否可行~
回复
chinaworker 2004-04-06
没有
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告