如何用VB6编写一个自动提交表单的程序

VBDN 2004-04-07 12:18:08
我的工程中有一WebBrowser控件,如何让他打开http://www.google.com/然后自动填写搜索内容、选择搜索类别,最后提交表单。
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoya 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个网站,我去看看!!
VBDN 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我懂,可我要攻破的那个网站不允许从其它网站提交信息啊!
VBDN 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.stock99.com/bbs/paipan/liuyao/index.asp
haoya 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要实现你要的那些功能,上面的代码是不行的!!
你需要,更多的了解一下,Google的表单提交代码!!
只需修改相应&后变量的值就行了!!!
haoya 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对于此类编程,需了解一些html表单提交的知识!!
下面是一个利用 Google的事例
建立一个VB工程,在窗体上加入一个textbox,commandbutton,internet控件
具体代码如下!!
Const str1 = "http://www.google.com/search?q=" '提交搜索地址
Const str2 = "&ie=gb2312&oe=UTF-8&hl=zh-CN&lr=" '需要传递的一些值

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate str1 & Text1 & str2
End Sub
如果还要实现更为复杂的提交功能!!需用到html类库!!
yhcustc 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上搜艘看看多的很

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧