怎么防止别人在浏览网页时将网页上的图片通过另存为或快照的方式存放在本机上?

hanbaojun 2004-04-07 12:23:54
是不是可以在网页中进行控制,比如客户在浏览网页时可以防止其下载或使用快照功能下些这些图片到本机上。

分数不够再加,谢谢!
...全文
148 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxg1123 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对方懂一点HTML就没办法
不过还是可以让他绕绕的
屏蔽右键和另存为。
1.oncontextmenu="window.event.returnvalue=false"将彻底屏蔽鼠标右键
<tableborderoncontextmenu=return(false)><td>no</table>可用于Table
2。<noscript><iframesrc=*.html></iframe></noscript>网页将不能被另存为
在显示的页面里加入onkeydown 和onkeyup函数,如果值为考屏键的那个值就return false
Aimar168 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
让网页无法另存为:
<nosript><iframe src=*></iframe></noscript> //*表网页地址
jiffer 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽右键和另存为。
1.oncontextmenu="window.event.returnvalue=false"将彻底屏蔽鼠标右键
<tableborderoncontextmenu=return(false)><td>no</table>可用于Table
2。<noscript><iframesrc=*.html></iframe></noscript>网页将不能被另存为
jiank 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看的话就可以截图,就算屏了截图按钮,还是可以想其他办法弄下来的
歪歪 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
lang11zi(♂microsoft笨笨♂)



Print Screen 键
hanbaojun 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可否在客户端安一个软件或控件屏蔽掉快照的功能?
Jaron 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶说的方法只是让人家麻烦点。。。
N1rvana 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经讨论过很多次的,大家都没有实现的办法

毕竟。。。人家还可以用截图的办法,是不是?
Jaron 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法。
除非你用 ActiveX 的方法,将图片在控件中显示,让其无法保存。
mikespook 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要浏览,那就已经保存在本地硬盘上了~~~
HTTP协议如此,没什么办法~~
wj253 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么办法,你的图片就是让人看的,他要保存到自己的机子上就让他去保存吧。
yslcuk 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把右键屏蔽!
lang11zi 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能的,我还可以截取屏幕
DongDang 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的方法是可以实现的。就是不知道怎么实现。。

http://www.blueidea.com/articleimg/2003/05/04161142/a01.gif
大家看这个图片。直接打开就是blueidea的正确图。
但是如果从其它网站调用。图片就会出不来。变成另一张图。
不信大家可以试试的。。。

xylegend 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是不要放到网上去好了,你的网站出于什么目的啊??
51windows 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能以技术的方式限制保存在本机;

可以使用版权,发律来约束公开使用!
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,全是星级的在这里讨论了~~~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧