如何将NTFS格式的文件夹解密?

yqw2003 2004-04-07 08:34:50
我的电脑系统是WIN2000,前几天我利用NTFS格式的文件夹属性对我电脑里D盘的一个文件夹进行加密,过了几天后由于电脑系统有问题,所以我就将C盘格式化后重装2000系统,重装后发现原先被我加密的文件夹中的文件不能应用了,提示“拒绝访问”。请大家帮我想想怎样解密。
...全文
1638 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxwen 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/3532.html下载2003版,安装完成后到
C:\Program Files\Norton SystemWorks\Norton Ghost目录下将ghost.exe复制到软盘到目前好像还没有一般用户能破解
yqw2003 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ip
yqw2003 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有ghost2002,可以用吗?
No001 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
efs的话,几乎没有办法恢复的
dreamasp 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到目前好像还没有一般用户能破解
panshiwu 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当做一个教训吧。基本是不可能找回来了。
yqw2003 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,将D盘做成镜像文件(gho)文件放到其他硬盘(是fat32格式),打开加密文件是乱吗。
bewind8888 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/3532.html下载2003版,安装完成后到
C:\Program Files\Norton SystemWorks\Norton Ghost目录下将ghost.exe复制到软盘
bewind8888 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将最新版本的ghost.exe复制到启动盘,软盘启动后运行ghost,将D盘做成镜像文件(gho)文件放到其他硬盘(最好是fat32格式),然后安装ghost完全版,安装完成后运行ghost explorer,打开gho文件,找到文件中的加密文件,看看能否打开,姑且一试吧,无论成功与否,希望能将结果帖出来。
cxce 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有密钥是很难解的了,可能是死路了!
yqw2003 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还会有下次吗?
13wolf 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没戏了,各种软件成功率都非常的低。
adan520 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
记住下次一定要备份加密用户的证书!!!
supergogod 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕微软官方技术人员也未必能解开吧
yqw2003 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了,而且下载了Advanced EFS Data Recovery2.0软件,还是不能解密。有劳大家一起想象办法,解决这个问题。
13wolf 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找一下advanced efs data recovery软件试试。
另外看看这里:
http://www.lostpassword.com/efs.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
没有备份密钥,没办法了!
yqw2003 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
劳驾各位帮忙想办法,因为我有很重要的文件。
13wolf 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高强度的加密,几乎不能恢复了。
blueclu0281 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有备份加密用户的证书

几乎不可能啦
加载更多回复(8)
1. 我忘记了密码,怎样才能恢复我的文件? 注册用户可以使用急救中心恢复数据(但只能恢复使用了“普通加密”的文件,即使是我们也无法恢复使用了“较高或最高加密强度”加密的文件) 2. 加密文件夹内,"lockdir.exe"这个解密程序被删除了,我该怎样才能解密? 删除与否并不影响加密数据。只要复制"lockdir.exe"到该文件夹中,打开运行即可解开。如果找不到lockdir.exe这个文件,可以从我们网站上重新下载 3. 我能查看加密文件夹的属性,文件夹大小,文件夹数量吗? 不能。加密后,软件将自动隐藏文件夹的属性,大小及数据。这样能阻止别人猜测文件夹的内容,能更深层地保护文件。 4. 文件夹加密安全吗? 软件使用了高强度的加密算法,可以深度隐藏和加密文件。如果您要加密的只是普通文件,可以只隐藏锁定加密方式(速度极快)。如果您要加密的是十分机密的文件,强烈建议您使用“最高的加密强度”,它使用了256位BlowFish及AES加密算法,安全至上! 5. 隐藏锁定加密方式安全吗? 软件使用了三种方法加密文件,可以有效阻止入侵者(即使在内核模式,安全模式,DOS模式下仍是加密状态)。速度最快,但是如果您要加密的是十分机密的文件,强烈建议您使用“最高的加密强度”。 6. 加密的文件能不受病毒,木马,蠕虫,间谍软件影响吗? 是的。除了使用正解的密码解密,没有其他办法能破坏加密数据。 7. 我电脑重启或者使用另一个系统时,文件夹是否仍是加密状态呢? 是的。加密后的文件夹在“安全模式”,“DOS模式”,或另一个系统下仍然是保持加密状态的。 8. 我是不是可以加密任意类型的文件? 是的。任何类型的文件都可以被正常加密。 9. 软件能运行在哪些类型的磁盘上呢?比如FAT16, FAT32, NTFS & EFS? 软件的加密算法适用于所有的磁盘类型,没有任何兼容性问题,支持FAT16 ,在FAT32 , NTFS等。 10. 软件能在 Vista/2003 Server/XP/2000/NT/Me/98 这些系统上正常使用吗? 是的。软件已经经过严格的测试,在这些系统下都能正常地运行。 11. 未注册版本有什么限制? 软件没有使用次数或使用日期限制,您可以无限期地使用本软件。未注册用户仅无法使用 最高级别的加密强度 。若您喜欢这款软件且希望能使用软件的所有功能,请购买注册。 14. 加密后,文件夹无法解密,找不到解密程序 这是因为您把高级设置中的选项"加密后自动复制解密程序到加密的文件夹"的勾去掉了. 也可能是因为您无意中删除了解密程序. 解决办法:把加密器复制进那文件夹运行即可显示解密界面了.输入正确密码即可解开. 15. 加密后,文件夹里的内容隐藏了? 这是因为您把高级设置中的选项"加密后自动复制解密程序到加密的文件夹"的勾去掉了. 也可能是因为您无意中删除了解密程序. 解决办法:把加密器复制进那文件夹运行即可显示解密界面了.输入正确密码即可解开. 16. 把加密的文件夹 用WINRAR打包了,怎么解密? 这是错误操作! 加密后的文件夹是防复制,防读取,防删除的. 当然WINRAR程序也无法打包里面的资料. 打包后压缩文件通常只有300K左右. 压缩包里存放的不是加密数据,而只是一个加密解密的EXE程序. 若需要解密,请务必回到原文件夹内,运行里面的解密程序lockdir.exe解开。 17. 输入急救中心提示的密码,但密码错误? 急救中心是可以重设普通强度加密的密码的。但若您使用的是盗版注册码,您将无法正常恢复出密码。请使用正版注册码,新建一个windows帐户登录系统后重新注册。再使用急救中心重设密码。
软件概述 文件夹加密精灵----加密您的文件,文件夹。保护您的个人隐私和保证您的数据安全。 详细介绍: 文件夹加密精灵 是一款使用方便,安全可靠的文件夹加密利器。具有安全性高、简单易用、界面漂亮友好特点,可在WIN9x/2000/XP/Vista/Win7等操作系统中使用。主要功能:快速加解密,安全解加密,移动加解密,伪装/还原文件夹,隐藏/恢复文件夹,文件夹粉碎等。 ◇简洁易用◇是本软件的特色的,专注于文件夹加密,未设置与此无关的功能,并对有关功能作了简洁的说明。提供三种解密操作方式,能充分满足不同用户操作偏好;此外还精心设计了出错提示,保证软件的使用友好性和健壮性。 ◇安全可靠◇软件对本机和移动存取器中的文件夹提供不同安全级别的多种加密方式,通过运用独创的智能组合加密与解密技术,能满足要求极端安全的应用场合。 □快速加密--是通过设置使用权限来加密,并且加密过的文件夹能防止删除、复制和重命名。特点速度快,加密1G大小的文件夹一秒左右,适于本机硬盘文件夹加密(不适于移动加密)。 □移动加密--是将文件夹内中内容做了加密,并且生成解密程序,可以独立的解密。适于本机和移动存储器中文件夹加密。 □安全加密--是采用加密算法将文件夹内各文件内容变为乱码,是对文件真正加密,适于安全性要求极高的用户本机和移动存储器文件夹加密。 □伪装保护--通过将文件夹伪装成特殊类型的文件夹并隐藏其内的文件从而达到保护文件夹的目的。适于普通用户本机和移动存储器文件夹加密。 □隐藏保护--通过隐藏文件夹达到保护文件夹的目的,适于本机硬盘中文件夹加密。 □文件夹粉碎--彻底删除文件夹内所有的文件数据,采用专用数据恢复软件也无法恢复。 此为★共享版★,版本号4.8,如果觉得本软件好用,请你推荐给朋友! 主要特征: 能隐藏加密文件夹中所有内容; 提供独特的智能组合加密与解密技术; 提供密码保护文件夹,伪装文件夹,隐藏文件夹; 可采用标准加密算法加密文件夹中所有文件; 可用于本机硬盘和移动硬盘(U盘)中文件夹加密与保护; 支持FAT/FAT32/NTFS文件格式; 适于Windows 98/Me/2000/XP/Server 2003/Win Vista/Win 7系统中安装使用. 安装需求: 本软件对计算机配置要求非常低: 32MB RAM, 硬盘有1MB自由空间. 或者支持Vista和Win 7最小安装的硬件配置! OS: Win95/98/Win2000/Windows Me/Windows XP/Windows 2003 Server/Win Vista/Win 7. 安装与卸载: 安装:下载软件包,Folderpro.exe,双击进入安装,选择安装目录,依提示进行即可! 为充分体验软件功能,需要注销或重新启动一次! 在vista或win 7中,需要以管理员身份运行软件。 卸载:从开始菜单或控制面板中点击本软件的“卸载”,便可自动完成卸载! 如果设置了软件使用密码,则需验证密码后方可卸载! 忘记软件登陆密码,免费解决该问题; 忘记文件夹解密密码,免费帮助解密(安全加密除外,安全加密后忘记密码则无法解密); 软件使用中的各种其他问题,尽力帮助解决;

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧