在eclipse中如何建立多级的包目录

cxb1004 浙江海翕信息技术有限公司 技术总监/研发总监  2004-04-07 09:25:01
在eclipse里面,我建立了一个包classes,但是却不能在classes下建立另外一个包com,都只能建立同一级别的包,无法建立形式如classes.com.util的包结构。请教诸位大哥如何能够建立?
...全文
332 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cxb1004 2004-04-07
果然可以,因为刚刚打了一个“.”提示出错,所以没有打完,按照你的方法可以了。谢谢你了,马上给分。
回复
jayde 2004-04-07
问题比较奇怪,虽然你的包名取得不是很科学,可是也不应该不能建立啊。
你试试建其他的包,如classes1,classes1.com,如果能建,可能问题就是classes目录已经存在并作为输出路径了,在项目属性的java build path中有个default output folder,你改这里看看。
回复
cxb1004 2004-04-07
我试一下,谢谢
回复
flyforlove 2004-04-07
新建class的时候,在package的地方写上classes.com.util就可以了
回复
相关推荐
发帖
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-07 09:25
社区公告
暂无公告