谁来帮我解决关闭窗口问题,散分!!要说得具体些

momocat 2004-04-07 09:44:42
<body onload="fun_window()" >
<form id="Default" method="post" runat="server">
runat="server">
<script language="javascript">
function fun_window()
{

var nDialogWidth = 430;
var nDialogHeight = 280;
var nLeft = (window.screen.availWidth - nDialogWidth) / 2;
var nTop = (window.screen.availHeight - nDialogHeight) / 2;
window.moveTo(-9999,-9999);//窗口最小化
var sFeatures="dialogLeft:"+nLeft+"px;dialogTop:"+nTop+"px;dialogHeight:"+nDialogHeight+"px;dialogWidth:"+nDialogWidth+"px;help:no;status:no";
var bLogged=window.showModalDialog("denglu.asp",window,sFeatures);

if (bLogged){
window.moveTo(0,0);//窗口还原
window.top.location ="main.aspx";
}
else{

window.opener="null";
window.close();
}
}</script>
</form>
</body>
我现在是在index.asp中加入上面代码让它直接打开个小窗口denglu.asp登陆页面,登陆成功后已经打开主界面了,但小窗口还在如何关闭此登陆页面如何设置????急急

我的目的就是在桌面上放个图标,点击出来个小登陆窗口,登陆后显示主界面关闭小窗口,您有没有更好的方法?????
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveweb 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用open打开小窗口
问题处理完后用window.close();关闭
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>"
response.write"javascript:window.close();SCRIPT>"
qwater 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();
flying310 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个小窗口用open打开
然后操作完后就window.opener.close就好了.
awaysrain 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,一开始没看清楚

你把问题描述清楚一点
denglu.asp是showModalDialog出来的,你可以这样处理
denglu.asp
=========
<form action=a.asp>

a.asp
====================
处理登陆后数输出下面代码
<script language=javascript>
window.returnValue = true;
window.close();
</script>
然后在你的主页面上再那样写
=====================
<script language="javascript">
function fun_window()
{

var nDialogWidth = 430;
var nDialogHeight = 280;
var nLeft = (window.screen.availWidth - nDialogWidth) / 2;
var nTop = (window.screen.availHeight - nDialogHeight) / 2;
window.moveTo(-9999,-9999);//窗口最小化
var sFeatures="dialogLeft:"+nLeft+"px;dialogTop:"+nTop+"px;dialogHeight:"+nDialogHeight+"px;dialogWidth:"+nDialogWidth+"px;help:no;status:no";
var bLogged=window.showModalDialog("denglu.asp",window,sFeatures);

if (bLogged){
window.moveTo(0,0);//窗口还原
window.top.location ="main.aspx";
}
else{

window.opener="null";
window.close();
}
}</script>
momocat 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
会出错的,在denglu.asp中加的话打开后要出IE错误
sxsgssgs 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在小窗口的页面里,加连接时这样做就可以了。没必要费那么大的劲
在denglu.asp的
<form method="post" target=_parent >
awaysrain 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function fun_window()
{

var nDialogWidth = 430;
var nDialogHeight = 280;
var nLeft = (window.screen.availWidth - nDialogWidth) / 2;
var nTop = (window.screen.availHeight - nDialogHeight) / 2;
window.moveTo(-9999,-9999);//窗口最小化
var sFeatures="dialogLeft:"+nLeft+"px;dialogTop:"+nTop+"px;dialogHeight:"+nDialogHeight+"px;dialogWidth:"+nDialogWidth+"px;help:no;status:no";
var bLogged=window.showModalDialog("denglu.asp",window,sFeatures);

if (bLogged){
window.moveTo(0,0);//窗口还原
window.top.location ="main.aspx";
}


window.opener="null";
window.close();

}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧