动态生成树型菜单,求救!!!

zmy2k 2004-04-07 09:53:46
<script language="JavaScript">
<!--
var root=new treeItem("测试的根目录","","","",icon.root.src);
var item0 =new treeItem("fason");
var item1 =new treeItem("treeview");
var item00 =new treeItem("阿信站点","http://fason.nease.net","_blank");
var item01 =new treeItem("23223","http://www.sina.com.cn","asd","asda",icon.root.src );
root.add(item0);
root.add(item1);
item0.add(item00);
root.add(item01);

//-->
</script>
以上为调用的JAVASCRIPT的函数目的是生成树型菜单,用了treeItem,add两个函数
<%
dim i
sql="select * from System_Menu where Menu_level=1 "
set rs=conn.execute(sql,10,1)

response.write "<script language="+chr(34)+"JavaScript"+chr(34)+">"+chr(10)
i=1
rs.movefirst
do until rs.eof
response.write "var "+cstr(i)+" = new treeItem("+chr(34)+ trim(rs("Menu_content"))+chr(34) +");"+chr(10)
response.write "root.add("+cstr(i)+");"+chr(10)
i=i+1
rs.moveNext
loop
response.write "</script>" +chr(10)
%>
-----以上为ASP从数据库中动态读目录名称
<script language="JavaScript">
root.setup(document.getElementById("test"));
</script>
-----setup。生成树的尾部

页面执行后,查看代码如下,
<script language="JavaScript">
<!--
var root=new treeItem("测试的根目录","","","",icon.root.src);
var item0 =new treeItem("fason");
var item1 =new treeItem("treeview");
var item00 =new treeItem("阿信站点","http://fason.nease.net","_blank");
var item01 =new treeItem("23223","http://www.sina.com.cn","asd","asda",icon.root.src );
root.add(item0);
root.add(item1);
item0.add(item00);
root.add(item01);

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
var 1 = new treeItem("一级菜单");
root.add(1);
var 2 = new treeItem("一级菜单");
root.add(2);
</script>


<script language="JavaScript">
root.setup(document.getElementById("test"));
</script>

问题!ASP输出的代码部分没有执行(没有生成树型),直接写的部分生成了的。就解决办法,在线等待哦。
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dayanmao 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决之后能否发个示例给我,我不会啊,学习一下

tlz_ryq@126.com

QQ:37193804
fason 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "var item"+cstr(i)+"

response.write "root.add(item"+cstr(i)+");"+chr(10)
zmy2k 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有从数据库中读取每级目录名称的值,动态生成树型菜单的源码。给个链接啊。
rightyeah 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在干什么,树的代码我是有一个,以前是js的文件,最近重新改了一下,改成htc的,要的话qq:22857266
jasonboy 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
simoncheung 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主,修改後能能把示例發我嗎?謝謝!!

simon_cheung@tien-hu.com

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧