欢迎讨论设计模式中的SingleTon模式。

dingdata 2004-04-07 10:06:56
我自己写了一段SingleTon模式的示例代码,但是有点疑问,请高手执教。
using System;

namespace WebApplication1
{
/// <summary>
/// 设计模式中的SingleTon模式
/// </summary>
public class QuoteManager
{
private static QuoteManager _instance;
private QuoteManager()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}

public static QuoteManager GetInstance()
{
if(_instance==null)
{
_instance=new QuoteManager();
}
return _instance;
}

public void Update()
{
}



}

public class Test
{

QuoteManager q= QuoteManager.GetInstance();
//***************注意****************
q.Update(); //这里居然有错,不知为什么,请大家指教

}
}

我想SingleTon模式就是在代码中一个类始终只有一个实例,为什么我的代码不可以呢?
...全文
55 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jljf_hh 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,真有意思.
Chuanyan 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
昏过去……
原来错在这里……
dingdata 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,我知道了
public class Test
{

QuoteManager q= QuoteManager.GetInstance();
public void Test()//忘了写方法了
{
q.Update();
}

}
libi 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然错了,应该用指针。
如果能够“QuoteManager q=”,那还如何能控制它是单体。
libi 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,c#,我没注意看,呵呵,我语言比较菜!
stonespace 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码如果是java的话应该没问题,是不是Update里边有错?
jljf_hh 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JAVA试了一下没问题的,是不是你的update方法中没有内容啊?
dub 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没错啊。楼主报的什么错?
Chuanyan 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有指针?
panq 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
dingdata 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zgpp 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧