关于WM_MOUSEWHEEL

Areslee 2004-04-07 10:10:01
偶在自己的程序中(SDK编程)使用WM_MOUSEWHEEL消息发现无论如何都收不到这个消息,但在MFC的程序中却能收到,请知道的人说一下还需要作些什么初始化?谢谢
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Areslee 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊
我试试先
Areslee 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来只有焦点窗口才能收到,唉,早知道认真看一下MSDN
YunLion(静静的想):
  你说得不对,MSDN上不是这样说的
YunLion 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了一下,这时需要主窗口将这个消息派发到当前焦点子窗口。否则系统不会自动派发这个消息的。
Areslee 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人支持吗?
Areslee 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Areslee 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加上_WIN32_WINDOWS 0x400的定义后编译没有问题了,但是收不到消息
我是在子窗口中接收消息的
YunLion 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在VC自动生成的代码中测试,没有问题。

请说出你的具体情况。
Areslee 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是收不到消息啊
YunLion 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
定义这个
#define _WIN32_WINDOWS 0x0410 // Support Windows 98 and later

#include <windows.h>
之前。

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧