java 中 怎么计算两个时间点之间的天数!各位大虾帮忙!

kiss2000_love 2004-04-07 02:02:34
java 中 怎么计算两个时间点之间的天数!各位大虾帮忙!
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiss2000_love 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙,分不多,意思意思,大家不要介意,接分吧!
rosen 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!!
tanguangbin 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=11147
snail39 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
int days =(int) Math.abs((date1.getTime() - date2.getTime()) / (24 * 60 * 60 * 1000));
goodsong 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Calendar c1=Calendar.getInstance();
Calendar c2=Calendar.getInstance();
c1.set(2003,3,1);
c2.set(2004,3,1);
long t=(c2.getTimeInMillis()-c1.getTimeInMillis())/(24*60*60*1000);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧