各位大虾帮忙忙吧,谢谢拉

xiaopar 2004-04-07 05:54:49
各位高手,帮忙看段代码爸

if($image!="")
{
$type=$_FILES['image']['type'];
$path="user_img/";
$filename=date("YmdHis");
$file=$path.$filename.$type;
copy($image,$file);
$sql="insert into user_info (image) values('$file')";

看我这段代码怎么错了
为什么得不到$type呢
存到数据库后只有路径和图片名,没有类型
...全文
13 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hahawen 2004-04-19
if($_FILES['image']!="")
回复
xylegend 2004-04-19
$_FILES['image']['type'];没有问题的
要是不行,我想问一句你上传功能可以实现吗?也就是说能够上传文件(图片类型)吗?
如果能的话,还是这样的话就有些费解了
如果不能,大概就是image这个参数错误。<INPUT NAME = "image" TYPE = "file" SIZE = "30">
回复
xiaopar 2004-04-19
还是不行啊
各位再想想办法吧
谢谢了
回复
52juanjuan 2004-04-07
$type=$_FILES['image']['type'];
可以用$type=$_FILES['image']_type;
回复
lhzyn 2004-04-07
$type=$_FILES['image']['type'];
>>>
$type=$_FILES['image'][type];
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告