mdi方式,状态栏怎么控制!

RogerWT 2004-04-07 07:15:26
在pb下,状态栏怎么控制,把他分成几段,然后在每段中写上相关信息。
vc做这个好象挺容易的!pb我就没找到,请高手指点!
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RogerWT 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。
yewenlin 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这样方法实现过,还不错。
总的思想就是:自建一个窗口,把它设成和状态栏一样大小,盖在状态栏上就行了。
至于上面分几段,可以用数据窗口,也可以直接用,编辑框类来解决。
其它细节上的问题,我相信楼主有能力搞定。
yanghongfeng 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找个控件吧,我只有在main类型窗口的控件。
thelazyman 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用用户对象来自己定义!
或者用外部数据源的数据窗口来做状态栏也不错的
要分成几段,就定义多少个字段...
wiselyjs 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用一个外包数据源的数据窗口 动态写相关信息
CSKIN-15.1.28 1.优化SkinTabControl标签移入移出效果。 2.将SkinTextBox改为容器边框,其他控件可放进其里面。 3.设置SkinTextBox中的TextBox为不可点击,详细参数在属性栏里设置。 4.SkinPanel添加属性(BorderColor:边框颜色)。 5.添加(SkinPushPanel:抽屉控件列表,根据Items添加。)和(SkinCaptionPanel:面板控件单独)。 6.添加(SkinCode:验证码控件。)。 7.减少SkinTreeView的闪烁。 8.窗体XP下最大化移动BUG修复。 9.修复SkinButton的禁止状态绘制不显示的问题。 10.修复SkinDataGridView的一些设置BUG。 11.修复SkinRadioButton属性Text为空报错问题。 12.修复属性(Shadow:是否启用窗体阴影)。 13.加入(日期面板控件:SkinMonthCalendar),(日期选择框控件:SkinDateTimePicker)。 14.加入(弹出承载控件:SkinDropDown) 使用方法: SkinDropDown _SkinDropDown = new SkinDropDown(控件:Control); _SkinDropDown.Show(new Point(0, 22)); 15.添加SystemInformationHelper静态类,获得操作系统版本。 16.添加控件(SkinHotKey:自定义热键注册控件)。 17.窗体添加属性(XTheme:窗体主题,类型:继承CCSkinMain的窗体),增加皮肤更换属性,更好的对换肤支持。 18.增加了MDI支持,并多了一些属性设置MDI。 19.对好友列表进行了绘制优化,效率MAX,真正达到了千人不卡。 20.好友列表添加属性(SmoothScroll:是否平滑滚动),对好友列表加入平滑滚动的效果。 21.修复异形窗体SkinMain不可在透明区域放控件的BUG。 22.好友列表好友拖动效果优化。 23.解决SkinMain异形窗体无法点击触发点击事件问题。 24.修复SkinToolTip的字体颜色及大小BUG。 CSKIN-14.8.26 1.修复SkinPanel滚动条不显示的问题。 2.修复SkinPanel右下边框不显示的问题。 3.修复好友列表头像闪烁的一些BUG。 4.修复SkinMain异形窗体点击任务栏最小化操作。 5.加入内置工具类FastBitmap,此类用来快速Bitmap读写像素,如何使用看:http://bbs.cskin.net/thread-83-1-1.html。 6.修复截图控件的未选框双击错误BUG,增加截图控件属性BmpLayerCurrent:控件所截图的图片。 7.SkinToolStrip添加BaseItemNorml属性,BaseItem默认背景图。 8.修复SkinComboBox下拉框项的细节样式。 9.加入SkinFileTansfersContainer控件与SkinFileTransfersItem控件。 SkinFileTansfersContainer:文件传输列表容器,这里面内置Add,Remove,Search等操作ItemList方法。 SkinFileTransfersItem:文件传输列表项,用于添加进列表容器。 10.SkinToolStrip控件添加BindTabControl=(绑定要操作的TabControl)属性,绑定后点击ToolStripButton就可以根据ToolStripButton中的Tag=(TabPage的Index值)进行切换TabPage。 11.优化设计时SkinTabControl略卡的问题。 12.SkinTabePage添加属性(BorderColor:边框颜色)。 13.修复好友列表闪烁状态下好友被删除,分组依然闪烁。 14.SkinButton、SkinCheckBox、SkinRadioButton添加属性(IsEnabledDraw:是否画禁用状态下的效果,默认true)。 15.好友列表添加三个事件: (DownSubItem:用鼠标按下子项时发生) (UpSubItem:用鼠标按下并释放子项时发生) (ClickSubItem:用鼠标单击子项时发生) 16.SkinTabControl添加两个事件: (TabePageClosed:TabPage容器关闭后。) (TabePageClosing:TabPage容器关闭前。) 17.加入彗星小助手案例DEMO。 CSKIN-14.7.2 1.SkinTabContro
1,pic_open.zip带位图预览的打开文件对话框(4KB)2,bmpdlg.zip一个位图对话框类 (11KB)3,folder.zip只显示文件夹信息的文件对话框(2KB)4,dir_pic.zip文件目录搜集工具对话框(42KB)5,splash.zip通过自己的线程在Splash对话框中显示文字(136KB)6,res_dlg.zip大小可调的对话框(21KB)7,splitter.zip可变的分割视图(58KB)8,anicon1.zip在窗口的标题条上显示动画图标演示程序(47KB)9,anicon2.zip在窗口的标题条上显示动画图标(2KB)10,simple.zip一般用途的分隔器类(43KB)11,outlook.zipOutLook风格的分隔条(59KB)12,appbar1.zip实现桌面的工具条(AppBar)(12KB)13,appbar2.zip实现桌面的工具条演示程序(AppBar)(88KB)14,trayicon1.zip屏幕保护托盘图标(SDK版本)(27KB)15,trayicon2.zip屏幕保护托盘图标(MFC版本)(30KB)16,cj60lib.zipMFC扩展界面库(VC6升级版)(936KB)17,devstudio.zipVisual Studio风格的用户界面(132KB)18,explorer.zipVisual Studio风格的用户界面(213KB)19,outlook1.zipOutLook风格的用户界面(134KB)20,Ccaption.zip一组用于定制窗口标题的类(36KB)21,Ccaption2.zip一组用于定制窗口标题的类演示程序(79KB)22,treectrl1.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件演示程序(56KB)23,treectrl2.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件(6KB)24,menutip.zip实现菜单的工具提示(33KB)25,menubar1.zipDevStudio样式的泊位菜单条演示程序(不用MSIE)(58KB)26,menubar2.zipDevStudio样式的泊位菜单条(不用MSIE)(27KB)27,propbox1.zip实用的属性列表框(5KB)28,propbox2.zip实用的属性列表框演示程序(25KB)29,cchecklist.zip一个多层次的CCheckListBox(18KB)30,popchild.zip 在Popup和Child窗口之间转化(43KB)31,multitop.zip 一个SDI(单文档界面)的应用,通过File菜单中的Create New Frame命令能够创建一个位于顶层的SDI应用,但关闭主应用后其它的窗口也将关闭,程序由Visual C++ 5.0开发(30KB)32,picknew.zip 演示如何注册多文档模板且避免MFC自动产生的"New File Type"对话框,程序由Visual C++ 5.0开发,调用了CDocTemplate::OpenDocumentFile()(49KB)33,listbox1.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类(17KB)34,listbox2.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类演示程序(50KB)35,custfile.zip 这个例子能够在CFileDialog中增加一对按纽,需要使用Visual C++ 6.0(23KB)36,icondlg.zip 这是一个从资源DLL中选取图标的对话框(12KB)37,Modal.zip 创建一个模式的窗口(38KB)38,dock_menu.zip 演示如何实现DevStdio中的菜单风格,值得研究 COOL(157KB)39,tooltip.zip 可以多行显示的提示条,且颜色可变(32KB)40,ntray.zip 你想知道拨号网络连通后的动态小图标(Tray Icons)是怎么实现的吗?这个例子可以告诉你一切 COOL(17KB)41,w95tray.zip Windows95 Tray Icon的例子(9KB)42,startmenu.exe 修改Start菜单(27KB)43,splits.zip 这个由Visual C++ 5.0开发的程序演示如何管理View中的切分窗口,用到了CSplitterWnd::DeleteView()和CSplitterWnd::CreateView()等成员函数(35KB)44,swt.zipDOS下仿WIN95界面及图标编辑器源程序(498k C&ASM 作者:添翼虎)(499KB)45,menutest.zip定制WIN95图形菜单演示程序(12KB)46,toolbar1.zip在ToolBar中嵌入CListBox(39KB)47,fromto.zip从一图退到另一图(54KB)48,cj60libsrc.zip界面开发库Cj60Lib的源程序(268KB)49,password.zip 拖动放大镜到密码输入框能得到密码的内容 COOL(15KB)50,ProperWnd.zip 属性页放置在窗口的指定位置(58KB)51,pushpin.zip在属性页的左边加入一个图钉按纽,熟悉Microsoft Developer Stdio的朋友一定很熟悉(16KB)52,apibrow.zip这个例子使用公用控制回调在一个CListView中管理CListCtrl控制,这个例子用于分析了一些以逗号为分割符的文本文件,例如在你的\MSDEV\LIB(VC5.0在DevStudio\VC\Lib)目录下的Win32Api.CSV就是这样的文件(16KB)53,scrl.zip这是一个由Visual C++ 5.0开发的基于对话框的应用,它演示如何使用CListCtrl::Scroll()函数,它是CListView的report方式的一个子集(14KB)54,treelist1.zip显示资源管理器风格的目录树结构的例子(64KB)55,list_menu.zip 在ToolBar中嵌入CListBox,看起来像图形菜单(39KB)方式处理位图文件,强烈推荐 COOL(112KB)85,voicecmd.zip在你的软件中增加语音控制功能COOL(31KB)86,pathDlg.zip能够选择和创建文件夹的对话框(22KB)87,AniDlg.zip想作动态对话框吗?下载一个回去看看吧!(18KB)88,dlgtbar.zip想在对话框中实现浮动工具栏吗?这个代码是你的最佳选择。(19KB)89,DlgMenu.zip教你在对话框中加入菜单,一学就会。(26KB)90,fold.zip使用相当简单,实现文件夹浏览,里面附带英文说明。(4KB)91,CoolAbout.zip支持滚动文字图象,并可用鼠标操作方向。(26KB)92,FullDlg.zip用这类你可以实现全屏对话框,并且你用它可以切换到运行的其它应用程序中。(3KB)93,Colorsrc.zip一个很漂亮的颜色选择类。(157KB)94,TabDialog.zip能将对话框“钉”在屏幕上。(36KB)95,tip_ocx.zip你有没有觉得VC提供的那个Tip of the day控件很简陋?现在好了,Michael Walz带给我们一个Visual Studio那样的界面漂亮的Tip of the day。(26KB)96,PathPic.zip这个类库提供了选择目录的功能,比通用的CFileDialog好多了。(20KB)97,twopanes.zip你有没有想过把通用对话框作为你的窗口的一个View是什么样子的?看看这个例子吧。(9KB)98,bcmenu21.zip可以利用工具条资源,绘制图标菜单。(56KB)99,MENU4_MDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,MDI版本。(62KB)100,MENU4_SDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,SDI版本。(61KB)101,toolbar2.zip这个程序演示了如何利用工具栏的新特性,在工具栏中的某个按钮加入下拉式的列表。(28KB)102,avi_bar.zip可以在状态栏里加入一个AVI动画。(34KB)103,outlook.zip这个类库使你可以创建象OutLook那样的切分窗口。(59KB)104,cxysplit.zip这是一个可以在DialogBox中使用的切分类库。(21KB)105,AutoWnd.zip自动切分一个视图,并且高亮显示具有输入焦点的视图。(31KB)106,MyWnd.zip高亮显示具有输入焦点的视图。(2KB)107,bhagat.zip使用一个简单的函数调用就可以在切分视图中动态创建任何类型的新视图。(64KB)108,MSDNWnd.zip这是一个MSDN中的切分窗口的例子,虽不怎么样但已经完整展示了切分操作。对于初学者是一个很好的参考。(37KB)109,rulers.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(5KB)110,VisualFx.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(88KB)111,infobar.zip定制了一个与outlook,outlook express相同的信息条。(16KB)112,BCGB.zipBCGControlBar的AppWizard,编译运行之后你在new的时候就可以选择使用BCGControlBar界面风格了。你最好与BCGControlBar一起下载使用。(215KB)113,sizecbar.zip支持浮动窗体的类库,使用它你可以轻松的做出象Visual Studio那样的界面来。(65KB)114,Coolocx.zip所有你能想到的控件一个都不能少,全都是浮动的效果乃至连Windows通用对话框都浮动。(62KB)115,fullscreen.zip让你轻松实现全屏显示的代码,很简单轻易更可上手,告诉你,全屏时你还可以保留工具条。(22KB)116,sys_tray.zip完全封装windows任务栏,使用此类可以轻松操作任务栏图标及其菜单功能。(51KB)117,regester.zip封装有关注册表操作的函数,使你可以轻松添加、删除、修改主键或键值。(2KB)118,bmpdraw.zip可以用bmp文件构造该类,不须在设计时将bmp文件加入到资源中去。其它功能多多。(5KB)119,split.zip从中可以学习CFile类的使用方法。(39KB)120,strange.zip用VC++实现异形窗口(234KB)121,csh.zip在对话框中实现提示条风格的上下文敏感帮助(75KB)122,whfname.zip从窗口句柄中得到文件名(6KB)
第1章 MFC概述 1 1.1 MFC是一个编程框架 1 1.1.1 封装 1 1.1.2 继承 2 1.1.3 虚拟函数和动态约束 2 1.1.4 MFC的宏观框架体系 2 1.2 MDI应用程序的构成 3 1.2.1 构成应用程序的对象 3 1.2.2 构成应用程序的对象之间的关系 5 1.2.3 构成应用程序的文件 5 第2章 MFC和Win32 9 2.1 MFC Object和Windows Object的关系 9 2.2 Windows Object 12 2.2.1 Windows的注册 12 2.2.2 MFC窗口类CWnd 15 2.2.3 在MFC下创建一个窗口对象 17 2.2.4 MFC窗口的使用 18 2.2.5 在MFC下窗口的销毁 19 2.3 设备描述表 20 2.3.1 设备描述表概述 20 2.3.2 设备描述表在MFC中的实现 22 2.3.3 MFC设备描述表类的使用 24 2.4 GDI对象 25 第3章 CObject类 28 3.1 CObject的结构 28 3.2 CObject类的特性 30 3.3 实现CObject特性的机制 32 3.3.1 DECLARE_DYNAMIC等宏的定义 32 3.3.2 CruntimeClass类的结构与功能 35 3.3.3 动态类信息、动态创建的原理 38 3.3.4 序列化的机制 39 第4章 消息映射的实现 42 4.1 Windows消息概述 42 4.1.1 消息的分类 42 4.1.2 消息结构和消息处理 42 4.2 消息映射的定义和实现 44 4.2.1 MFC处理的三类消息 44 4.2.2 MFC消息映射的实现方法 45 4.2.3 在声明与实现的内部 46 4.2.3.1 消息映射声明的解释 47 4.2.3.2 消息映射实现的解释 49 4.2.4 消息映射宏的种类 51 4.3 CcmdTarget类 54 4.4 MFC窗口过程 55 4.4.1 MFC窗口过程的指定 56 4.4.2 对Windows消息的接收和处理 58 4.4.2.1 从窗口过程到消息映射 59 4.4.2.2 Windows消息的查找和匹配 60 4.4.2.3 Windows消息处理函数的调用 62 4.4.2.4 消息映射机制完成虚拟函数功能的原理 63 4.4.3 对命令消息的接收和处理 64 4.4.3.1 MFC标准命令消息的发送 64 4.4.3.2 命令消息的派发和消息的多次处理 67 4.4.3.3 一些消息处理类的OnCmdMsg的实现 69 4.4.3.4 一些消息处理类的OnCommand的实现 71 4.4.4 对控制通知消息的接收和处理 72 4.4.4.1 WM_COMMAND控制通知消息的处理 72 4.4.4.2 WM_NOTIFY消息及其处理: 73 4.4.4.3 消息反射 74 4.4.5 对更新命令的接收和处理 77 4.4.5.1 实现方法 77 4.4.5.2 状态更新命令消息 78 4.4.5.3 类CCmdUI 79 4.4.5.4 自动更新用户接口对象状态的机制 80 4.5 消息的预处理 82 4.6 MFC消息映射的回顾 83 第5章 MFC对象的创建 85 5.1 MFC对象的关系 85 5.1.1 创建关系 85 5.1.2 交互作用关系 86 5.2 MFC提供的接口 87 5.2.1 虚拟函数接口 87 5.2.2 消息映射方法和标准命令消息 91 5.3 MFC对象的创建过程 94 5.3.1 应用程序中典型对象的结构 94 5.3.1.1 应用程序类的成员变量 95 5.3.1.2 CDocument的成员变量 97 5.3.1.3 文档模板的属性 97 5.3.2 WinMain入口函数 99 5.3.2.1 WinMain流程 99 5.3.2.2 MFC空闲处理 101 5.3.3 SDI应用程序的对象创建 102 5.3.3.1 文档模板的创建 102 5.3.3.2 文件的创建或者打开 103 5.3.3.3 SDI边框窗口的创建 112 5.3.3.4 视的创建 115 5.3.3.5 窗口初始化 116 5.3.3.6 视的初始化 120 5.3.3.7 激活边框窗口(处理WM_ACTIVE) 121 5.3.3.8 SDI流程的回顾 122 5.3.4 MDI程序的对象创建 123 5.3.4.1 有别于SDI的主窗口加载过程 124 5.3.4.2 MDI子窗口、视、文档的创建 125 5.3.4.3 MDI子窗口的初始化和窗口的激活 127 第6章 应用程序的退出 131 6.1 边框窗口对WM_CLOSE的处理 131 6.2 窗口的销毁过程 135 6.2.1 DestroyWindow 135 6.2.2 处理WM_DESTROY消息 136 6.2.3 处理WM_NCDESTROY消息 136 6.3 SDI窗口、MDI主、子窗口的关闭 137 第7章 MFC的DLL 139 7.1 DLL的背景知识 139 7.2 调用约定 141 7.2.1 MFC的DLL应用程序的类型 142 7.3 DLL的几点说明 143 7.4 输出函数的方法 145 第8章 MFC的进程和线程 148 8.1 Win32的进程和线程概念 148 8.2 Win32的进程处理简介 148 8.2.1 进程的创建 148 8.2.2 进程的终止 149 8.3 Win32的线程 150 8.3.1 线程的创建 150 8.3.2 线程的终止 150 8.3.3 线程局部存储 151 8.4 线程同步 152 8.4.1 同步对象 152 8.4.2 等待函数 153 8.5 MFC的线程处理 154 8.5.1 创建用户界面线程 155 8.5.2 创建工作者线程 155 8.5.3 AfxBeginThread 155 8.5.4 CreateThread和_AfxThreadEntry 157 8.5.5 线程的结束 160 8.5.6 实现线程的消息循环 161 第9章 MFC的状态 163 9.1 模块状态 163 9.2 模块、进程和线程状态的数据结构 164 9.2.1 层次关系 164 9.2.2 CNoTrackObject类 166 9.2.3 AFX_MODULE_STATE类 166 9.2.4 _AFX_BASE_MODULE_STATE 169 9.2.5 _AFX_THREAD_STATE 169 9.2.6 AFX_MODULE_THREAD_STATE 171 9.3 线程局部存储机制和状态的实现 172 9.3.1 CThreadSlotData和_afxThreadData 173 9.3.1.1 CThreadSlotData的定义 173 9.3.1.2 CThreadSlotData的一些数据成员 174 9.3.1.3 _afxThreadData 175 9.3.2 线程状态_afxThreadState 176 9.3.3 进程模块状态afxBaseModuleState 178 9.3.4 状态对象的创建 180 9.3.4.1 状态对象的创建过程 180 9.3.4.2 创建过程所涉及的几个重要函数的算法 183 9.4 管理状态 184 9.4.1 模块状态切换 184 9.4.2 扩展DLL的模块状态 186 9.4.2.1 _AFX_EXTENSION_MODULE 187 9.4.2.2 扩展DLL的初始化函数 188 9.4.3 核心MFC DLL 190 9.4.4 动态链接的规则DLL的模块状态的实现 190 9.5 状态信息的作用 192 9.5.1.1 模块信息的保存和管理 192 9.5.2 MFC资源、运行类信息的查找 193 9.5.3 模块信息的显示 194 9.5.4 模块-线程状态的作用 196 9.5.4.1 只能访问本线程MFC对象的原因 196 9.5.4.2 实现MFC对象和Windows对象之间的映射 196 9.5.4.3 临时对象的处理 199 9.6 状态对象的删除和销毁 199 第10章 内存分配方式和调试机制 202 10.1 M内存分配 202 10.1.1 内存分配函数 202 10.1.2 C++的new 和 delete操作符 204 10.2 调试手段 204 10.2.1 C运行库提供和支持的调试功能 204 10.2.2 MFC提供的调试手段 205 10.2.3 内存诊断 208 第11章 MFC下的文件类 210 11.1 文件操作的方法 210 11.2 MFC的文件类 210 11.2.1 CFile的结构 211 11.2.1.1 CFile定义的枚举类型 211 11.2.1.2 CFile的其他一些成员变量 212 11.2.1.3 CFile的成员函数 212 11.2.2 CFile的部分实现 213 11.2.3 CFile的派生类 215 第12章 对话框和对话框类CDialog 217 12.1 模式和无模式对话框 217 12.1.1 模式对话框 217 12.1.2 无模式对话框 218 12.2 对话框的MFC实现 219 12.2.1 CDialog的设计和实现 219 12.2.1.1 CDialog的成员变量 219 12.2.1.2 CDialog的成员函数: 219 12.2.2 MFC模式对话框的实现 220 12.2.2.1 MFC对话框过程 220 12.2.2.2 模式对话框窗口过程 221 12.2.2.3 使用原对话框窗口过程作消息的缺省处理 225 12.2.2.4 Dialog命令消息和控制通知消息的处理 226 12.2.2.5 消息预处理和Dialog消息 228 12.2.2.6 模式对话框的消息循环 229 12.2.3 对话框的数据交换 233 12.2.3.1 数据交换的方法 233 12.2.3.2 CDataExchange 234 12.2.3.3 数据交换和验证函数 236 12.2.3.4 UpdateData函数 239 12.3 无模式对话框 240 12.3.1 CScrollView 240 12.3.2 CFormView 242 12.3.2.1 CFormView的创建 243 12.3.2.2 CFormView的消息预处理 245 12.3.2.3 CFormView的输入焦点 247 第13章 MFC工具条和状态栏 248 13.1 Windows控制窗口 248 13.2 MFC的工具条和状态栏类 249 13.2.1 控制窗口的创建 251 13.2.1.1 PreCreateWindow 251 13.2.1.2 控制条的窗口创建 253 13.2.2 控制条的销毁 259 13.2.3 处理控制条的位置 259 13.2.3.1 计算控制条位置的过程和算法 259 13.2.3.2 CFrameWnd的虚拟函数RecalcLayout 260 13.2.3.3 CWnd的成员函数RepositionBars 262 13.2.4 工具条、状态栏和边框窗口的接口 265 13.2.4.1 应用程序在状态栏中显示信息 265 13.2.4.2 状态栏显示菜单项的提示信息 268 13.2.4.3 控制条的消息分发处理 270 13.2.4.4 Tooltip 275 13.2.4.5 禁止和允许 279 13.2.4.6 显示或者隐藏工具栏和状态栏 285 13.2.5 泊位和漂浮 286 第14章 SOCKET类的设计和实现 288 14.1 WinSock基本知识 288 14.1.1 WinSock API 288 14.1.2 Socket的使用 290 14.2 MFC对WinSockt API的封装 291 14.2.1 CAsyncSocket 291 14.2.2 socket对象的创建和捆绑 292 14.2.3 异步网络事件的处理 296 14.3 CSocket 297 14.4 CSocketFile 299

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧