又是一个郁闷的问题!有关include file

hongzi001179 2004-04-07 08:34:37
一个网页我由许多包含文件组成
其中最底部的那些联系方式、版权所做成的网页如:bottom.asp
但只要我一把它加进来就会导致网页form表单中的记录无法提交到数据库
而只要我把<!--#include file="bottom.asp-->给删掉就没有问题
而在这网页中其它的包含文件的存在与否不会影响表单中的记录对数据库的提交
这是为什么啊!
bottom.asp:

<table width="760" border="0" align="center" cellspacing="0" background="images/czx_24.gif">
<tr>
<td width="760" background="../images/czx_24.gif"><div align="center">Create by <a

href="mailto:czx001179@21cn.com">czx</a><br>
All Right reserve</div>
</td>
</tr>
</table>


...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongzi001179 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!!!!
Ranmei 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不会有影响。
你仔細查查!
yuanbxr 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
表单有结束标识吗?</form>是不是弄丢了啊?
hongzi001179 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊
我也很郁闷
我想也应该是没有影响啊
可!!!!!
benben168 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
應該不用有影響 ,你仔細查查!
hongzi001179 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请这是为什么啊!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧