连续调用webservice 10次后出项异常

horse1 2004-04-07 11:16:06
连续调用webservice 10次后出项异常

未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。
应该怎么办
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
horse1 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友 是不是我得代码有问题?
horse1 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了几台机器都是同样的错? 再有我发觉是在调用vb6的方法时错

bv6方法:

Public Function DotNetVerify(ByVal Step As Long, ByRef UserID As String, ByRef Buf() As Byte, ByRef random() As Byte, ByRef key() As Byte, ByRef Remo1() As Byte, ByRef remo2() As Byte, random1() As Byte) As Long

End Function
.net调用:
Private buf As System.Array
Private key As System.Array
Private random As System.Array
Private key1 As System.String()
Private remo1 As System.Array
Private remo2 As System.Array
Private random1 As System.Array
Private random3 As System.Array
if oinxTuanz.DotNetVerify(3, serverID, buf, random, key1, remo1, remo2, random3)=0 then
endif
Jinniu 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误都有!
你把框架更新拉一下!
Jinniu 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当公共语言运行库的执行引擎中发生内部错误时引发的异常。
执行引擎错误是致命错误,决不应该发生。此类错误主要是在执行引擎被破坏或丢失数据时发生的。系统会随时引发此异常。在可能的情况下,系统将引发比 ExecutionEngineException 异常能提供更多信息的异常。
应用程序不应引发 ExecutionEngineException。
ExecutionEngineException 使用值为 0x80131506 的 HRESULT COR_E_EXECUTIONENGINE。
有关 ExecutionEngineException 实例的初始属性值列表,请参见 ExecutionEngineException 构造函数。

wolftop 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设断点调试~!

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧