问问题,非常急!先谢谢了.

kuaileshuidi 2004-04-08 12:01:30
各位,我是一个新手,想问一个非常简单的问题:
我想用VB编写一个程序,目的是要破解密码.有一个软件,它在屏幕上有用户名和密码一栏,我输入一个固定的用户名,我想用暴力法破解它的密码

.如果密码是错的,软件会显示密码错误的MessageBox;如果是正确的则进入系统.其实我问过很多高手,他们都说很简单,但是对于我这样VB基础

非常差的人,高手们都显得非常的无奈.所以我决定上网来试试.其实我需要的程序,简单一点说,就是:让计算机代替人去做一个一个试密码的事

情.我现在所知道的,好像是要用到windows api 函数,可能还要生成屏幕焦点什么的,但是我又不知道该如何做.希望大家可以帮帮我!谢谢各位

了!
...全文
19 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
programfish 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Click()

Dim hForm As Long
Dim hNextForm As Long
Dim hPass As Long
Dim astr As String
Dim hCmd As Long
Dim hfrmErr As Long
Dim hCmdErr As Long

hForm = FindWindow(vbNullString, "登录")
If hForm <> 0 Then
hNextForm = FindWindowEx(hForm, 0, "ThunderRT6Frame", vbNullString)
hPass = FindWindowEx(hNextForm, 0, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
Open "E:\My Documents\3.txt" For Input As #1 ' 打开输入文件。
Do While Not EOF(1) ' 循环至文件尾。
Input #1, astr ' 将数据读入变量。
SendMessage hPass, WM_CLEAR, 0, 0
SendMessage hPass, WM_SETTEXT, 0, ByVal astr
hCmd = FindWindowEx(hNextForm, 0, "ThunderRT6CommandButton", vbNullString)
PostMessage hCmd, BM_CLICK, 0, 0
hfrmErr = FindWindow("#32770", vbNullString)
hCmdErr = FindWindowEx(hfrmErr, 0, "button", vbNullString)
SendMessage hCmdErr, BM_CLICK, 0, 0
Loop
Close #1 ' 关闭文件。
End
End If
End Sub
fuanwei 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么麻烦,找个内存读取程序,读出内存里的数据,找到密码就行了。
我都这样搞了N个注册码了。(有例外的)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧