导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

问一个似易而难的问题~~~~~~~

songbenlijia 2004-04-08 01:56:10
vc6.0里面string的具体用法
具体讲讲string 的连接和copy

谢谢了
乐于助人是天才的美德~~
...全文
10 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
captainwh 2004-04-08
使用mfc的话就用CString吧, string是stl的字符串类, 而stl的一大特点就是名称很怪异, 至少在windows程序员眼里很怪异, 比如erase这样的名字。
回复
vollin 2004-04-08
你上问STL里的string还是CString?这些都是很有用的东西,所以东西就特别多,最好多花点时间看MSDN或者买本书。
回复
mengjj 2004-04-08
要我寫書啊﹐呵呵﹐不會
回复
top_hipster 2004-04-08
我想msdn中关于string已经比较详细了,你也可以看看标准C++!
回复
狂放之歌 2004-04-08
多查资料,多实践.string,模板?
帮你顶.:)
回复
brytison 2004-04-08
copy?内存么?
CString,它的机理在CSDN的VC文档那里有篇文章将得很清楚,好象叫CString实现原理?忘记了。找找看吧。
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……