请问谁做过视频聊天的东西,或者是视频会议?请介绍一下,我应该怎么入手?

sanniko 2004-04-08 08:26:57
目前对这些东西比较感兴趣,所以想研究下,我想我不清楚的有以下几点:
1、如果通过摄象头获得信息
2、把获得的信息进行压缩
3、压缩后的数据传送
4、发送给对方、或者是广播出去
5、解压缩
...全文
228 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csq0516 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Un1 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用AVPhone:
http://www.banasoft.net/AVPhone.htm

keer_yan 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求版主来回答问题...

???
cabel99 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题就算有人知道也不会告诉的.
Rockford 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经研究很究了,这方面直接的资料太少了,就是有知道的人,也不会轻易告诉你,最好的办法究是自己摸索,别人在给点提示。
bs5303 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Nils 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bati_mfl 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
microsoft livemeeting
wswc3110 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用encode sdk netmeeting sdk 试试!
winxieddd 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bati_mfl 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐Windows Media Encoder SDK,你可以看看这个开发工具,它提供了一整套的食品节编码解决方案,不过关于这方面的书籍确实是比较少,但是SDK的帮助也足够了
sanniko 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没会的话,我将在2004-4-2结束这个帖子
lzyang 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶也想知道,帮UP
Uncommon 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
等待高手
xjliu_installer 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
windows messager 的api只支持XP以后的系统,2000,98都不成。
Netmeeting只能两点之间。
EdwarddotNet 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,顶到高手来
qazsw 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seztty 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,UP
sanniko 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么每次提问都得不到答按
bestxing 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道啊.......
哪位高手能告诉我们呢??
现在的软件需要这样的技术啊.............
加载更多回复(29)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧