100分求救,在线等,急啊!!!!!!!!!!!!!!!

zhf6529 2004-04-08 10:11:35
connOpen
Set rs = CreateObject("ADOCE.Recordset.3.1")
rs.Open "select * from yyls", cnADO, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rs.AddNew "yyls", "0100000000000012"
rs.update
rs.Close
rs = Nothing
connClose
为什么插不进去值呢?
错误信息如下:
the operation requested by the application is not supported by the provider
用别的方法也不行
connOpen
Set rs = CreateObject("ADOCE.Recordset.3.1")
rs.Open "select * from yyls", cnADO, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rs.AddNew
rs("yyls"), "0100000000000012"
rs.update
rs.Close
rs = Nothing
connClose
也不行错误同上
connOpen
Set rs = cnADO.Execute("insert into yyls(yyls) value(0100000000000012)")
rs.Close
rs = Nothing
connClose
错误信息如下:
there was an error parsing the query.[token line number, token line offset,,token int error,,]
这是为什么呀,该怎么插数据呀。各位老大都帮帮忙呀!
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先去CE的查询分析器上执行一下insert的语句,看能不能执行。
zhf6529 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
语句没有问题,是它不支持这种方法ADDNEW 和INSERT,它的意思的表LOCKTYPE属性是只读,不能行里插值,但它为是会是只读呢,我用UPDATE都可以更新,但就是不能往里插值

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧