关于向导的OnWizardFinish问题

tomcat_jb 2004-04-08 10:16:03
我在最后一个PAGE里面的OnWizardFinish消息中不希望马上调用
return CPropertyPage::OnWizardFinish();
希望进行网络通信成功后在子定义消息处理函数里面再销毁PAGE,但是好象 CPropertyPage::OnWizardFinish();如果不在继承类的重载中调用就没有效果。各位有什么办法?谢谢
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangcrony 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
The only way is to use multi-thread to implement, I think
zhangcrony 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
The only way is to use multi-thread to implement, I think
快乐鹦鹉 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
page的销毁非得要调用OnWizardFinish()函数吗?看看有没有其他可以将它删除的办法。或者,再给它发个WizardFinish消息。
tomcat_jb 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyparrot(快乐鹦鹉): 在自定义的消息函数里面再调用CPropertyPage::OnWizardFinish();不行。其他消息尝试过也不行,有ONOK什么的,WM_CLOSE也不可以。

to zhangcrony(为了不再郁闷地生活﹐我不得不郁闷地工作) :多线程也不好实现,我的界面层和通信层是分开的,也就是说,通信层接受到消息后,放入队列进行处理,通信层不关心通信的内容,只有到界面层才会DISPATCH PACKET。也就是说,我只能这样处理,在OnWizardFinish();里面启动一个线程,线程加信号锁,等待消息返回后释放线程的信号,线程结束并将另外一个信号释放.


已经修改了,只有把通信层做了一个处理,在通信线程里面,释放一个全局的信号量来控制主线程的进度。谢谢各位支持。
九重霄 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msn发送消息界面中的“隐藏窗口框架”和“更改窗口的配色方案”是怎么实现的,请大家谈谈呀
tomcat_jb 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想过用线程,但是感觉在return CPropertyPage::OnWizardFinish();之前阻塞好象不是最合适的办法。看看有没有更合适的方法。谢谢楼上2位支持
wuyifeixiang 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fzd999 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试着用线程来解决吧
tomcat_jb 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧