想做一个BBS发帖备份的程序

goodboyws 2004-04-08 10:28:40
要求读取网页输入框(具有输入焦点)的文本内容,我不太懂HMTL脚本,希望通过COM来做,通过IHTMLDocument之类接口.
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainsly 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
成心的倒不至于
主要是因为我手里的资料不是很完整,不太好意思
所以想先等等看有无高手出没~~~
--------------------------------------------------------------
最好的实现方式是用BHO
这个没什么好说的了

以下是几个不怎么常用的方法

1\先要获得IE的窗口句柄:方法很多,对在网页上进行文本编辑时可以考虑通过获得鼠标位置然后用::WindowFromPoint(pt)获得窗口句柄,通过判断窗口类名可以确定是否是IE窗口(名字为Internet Explorer_Server),
2\获得窗口句柄后可以考虑用SendMessageTimeout向窗口发送指定消息,通过发送WM_HTML_GETOBJECT消息,利用其返回的数据,通过调用
ObjectFromLresult()既可获得该IE窗口对应的自动化接口IHtmlDocument2
//WM_HTML_GETOBJECT 不是win标准消息,需要先使用::RegisterWindowMessage()注册消息


以下应该是从SMTH的帖子上摘抄的,具体的文章出处我没找到(估计是时间太久远了),这个是以前我记录的部分不完整的文档


在得到了IE浏览器对象以后,我们可以调用IWebBrowser2Ptr接口的方法来得
到当前的文档对象的指针: MSHTML::IHTMLDocument2Ptr
spDoc(spBrowser->GetDocument());
然后我们就可以通过这个接口对这个文档对象进行操作,比如通过Gettitle得到文档的标题。
网页文档的接口为IHTMLDocument2
,可以通过调用IE COM对象的get_Document方法来得到网页的接口。使用如下的语
句:

hr = m_spWebBrowser2- >get_Document(&spDisp);
CComQIPtr< IHTMLDocument2,
&IID_IHTMLDocument2 > spHTML;
spHTML = spDisp;

这样我们就得到了网页对象的接口,然后我们就可以对网页进行分析,比如
通过IHTMLDocument2提供的方法get_URL我们可以得到和该网页相关的URL的地址值
,通过get_forms方法可以该网页中所有的Form对象的集合。实际上W3C组织已经制
定了一个DOM(Document Objec Model)标准,当然这个标准不仅仅是针对HTML,
同时还是针对XML制定的。W3C组织只是定义了网页对象的接口,不同的公司可以采
用不同的语言和方法进行具体的实现。按照W3C组织定义的网页对象被认为是动态
的,即用户可以动态的对网页对象里面所包含的每一个对象进行操作。这里的对象
可以是指一个输入框,也可以是图象和声音等对象。同时按照W3C的正式文档的说
明,网页对象是可以动态增加和删除的。事实上,很少有厂商实现了DOM定义的所
有功能。微软对网页对象的定义也基本上是按照这个标准实现的。但是当前的接口
还不支持动态的增加和删除元素,但是可以对网页中的基本元素进行属性的修改。
比如IHTMLElementCollection表示网页中一些基本的元素的集合,IHTMLElement表
示网页中的一个基本的元素。而象IHTMLOptionElement接口就表示一个特定的元素
Option。基本的元素都有setAttribute和geAttribute方法来动态的设置和得到元
素的名称和值。
rainsly 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
前几天看到过
过两天再来
没人回答
我就回答~~~
wuyifeixiang 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
dash 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
goodboyws 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
rainsly,成心啊:(
WxBBS的历史再次向前迈进:WxBBS携带可生成静态页面、具备高效缓存、操作更加便捷等一系列新特性发布!本次WxBBS的更新主要集中在核心方面,WxBBS7.8.0已经是一个相当优秀的论坛核心,新版本凸显“论坛”这一关键字眼,去粗取精,简化界面,优化甚至重写了大部分代码,希望这个脱胎换骨的程序能带给你新的使用体验,不要忘了“无限”! 更新记录 颠覆性的架构改进(Asp代码部分),提供突破性的效能和极低的空间占用 支持XHTML+CSS2.1规范;界面采用Div+Css构建;采用Ajax大幅优化用户使用体验;设置采用XML结构 全新的帖子调用模块,支持社区属性调用、帖子列表调用,后台生成调用代码,高度可扩充 静态html页面生成功能,增加了按版块/按ID/按更新时间三种更新条件 增加Archiver论坛存档,针对搜索引擎进行优化 全新的缓存系统,使程序的执行效率大大获益 增加论坛邀请码注册功能 界面大幅改善,突出简洁、快速,提升风格的扩展性 安全性改善,增加多个安全检测函数,增加上传模块的危险文件过滤机制,杜绝跨编程代码攻击 增加社区商店,界面改进突出 增加使用qq号码登录论坛功能 增加社区银行,界面改进突出 主题标签(Tags)设置,提高搜索引擎的收录率 增加帖子评价系统 用户上传权限根据发帖数判断是否开放,后台提供设置 增加主题标色功能 增加悬赏帖子功能 增加群发广告过滤系统,包括广告批量删除功能和发帖广告判断等,杜绝滥发广告情况的发生 增加用户角色功能,增加根据角色设置附件夹的大小和上传单个文件的大小,如果能灵活运用则可极大地扩充系统的功能 增加主题拉前、主题沉底功能 增加三层版块功能,不同分类可设置不同的属性 增加“我参与的主题”、“没有回复的主题”功能 增加帖间广告功能 增加系统整理修复功能,包括更新版块资料、清除统计乱码、垃圾数据清理、修复用户信息等新功能 增加特殊帖功能,包括金钱贴、经验贴、文章贴、回复贴、出售贴、定员贴、点击贴等功能 增加收件箱容量设置功能 用户数据重构,去掉了一些不必要的数据 后台管理员登录后不会很快过期,使得后台管理更加方便 基本解决头像和图片尺寸过大导致表格撑破的问题(这还是取决于浏览器) 重新编写了验证码部分,增加了机器识别的难度(人依然很容易识别) 增加无效附件检测清除系统 增加对AspJpeg(水印组件)、CDO.Message(Win2k3下的邮件发送模型)、AspUpload(文件上传)等组件的支持 增加前台审核系统 增加用户评价系统,提供详细的用户分析 增加强大的论坛统计中心,同时提供详细的系统分析 增加搜索引擎优化(SEO)模块 全新的编辑器 修复自核心Alpha版本发布以来发现的所有问题 安装说明 Access版本的安装 解压下载下来的压缩文件到你本机 把bbs里的所有文件及目录上传到你站点的论坛目录(如bbs)下 在IE里输入您的网址(如:http://你的地址/论坛目录/) 先注册一个新用户,退出,使用默认前台管理员admin密码admin888登录,用默认后台管理员admin密码admin888登录后台后管理,把你刚才注册的用户加为后台管理员,然后将admin降级(注意前台、后台权限都要降级)即可 提示 Access版本请及时修改您的数据库路径(更改为一个难猜的名称,如@#T3J2k.mdb,另外询问空间商是否设置了.mdb的禁止下载),避免数据库被恶意下载 欢迎到官方论坛(http://www.wxsky.cn/bbs/)提问、交流 定时备份数据库,保证数据安全 版权说明 版权说明 本套无限论坛程序的拷贝为免费版本,提供给非商业用户(如个人、非盈利组织)使用 对于有商业目的的(如盈利组织)用户,需购买授权方可使用 对于有特殊需求的用户,欢迎购买程序定制服务,打造个性化的程序 已购买授权的用户,为了界面上的美观,可以去除软件界面中的版权标识,但不得重新发行 无限论坛程序(免费版)为开源软件,欢迎将您的修改版在无限官方论坛发布交流,但同时请注明“程序修改自WxBBS” 免责声明 不得将本程序用于一切违背中华人民共和国法律的内容 如有违反,无限官方网不承担任何责任,全部后果由使用方承担 升级说明 无论是免费用户还是收费用户,无限论坛程序都将提供终身升级服务。最新免费版本可以从网站上下载。 对于收费用户,无限将在提供终身升级的基础上,提供自动升级、、代理维护、程序定制等详细的服务。这些服务是您在取得授权后附带的,不需要再次付费。
一、Python运维开发基础课程列表 Python运维开发基础课程列表 第一天 1、编程语言介绍 2、Python基础,介绍历史、发展情况及现状 3、Python安装、环境准备 4、编程风格、语法要求、变量格式等 5、编写用户交互脚本 6、读取用户输入 7、基本流程控制,if..else/for x in…/while True 8、程序流程控制二,break\continue\ 嵌套循环 9、项目实践:编写用户登录认证程序 ※实现用户名密码登陆,输入错误3次后锁定用户,多用户在线 第二天 1、python I/O交互 2、处理文件、通过Python修改及处理文件内容 3、项目实践:编写员工信息查询程序 ※读取员工信息数据库,支持模糊查询,支持动态添加、修改、删除员工信息 4、列表 5、元组、集合 6、字典的概念、语法、使用 7、程序实践 8、项目实践:编写信用卡ATM机程序,自动计息,自动扣款,带对账单功能 ※提供消费购物接口,取款需自动扣除手续费,每月底生成电子对帐单,延迟还款需计 利息 第三天 1、Python模块的介绍与使用 2、常用模块介绍 3、Pickle 序列化(实现内存数据在不同程序间共享) 4、自定制模块 5、异常处理,try….except 6、自定义异常类 7、Python函数概念、语法 8、函数参数 10、函数处理多个参数、默认参数 11、Return 12、正则表达式 13、迭代器和生成器 14、lambda 函数使用 15、装饰器 16、项目实践:编写备份程序,具备常规备份、增量备份、差异备份功能 第四天 1、面向对象编程基础 2、类的基本语法 3、编写类练习小程序 4、类的初始化 5、类下面的函数使用 6、类的调用 7、类的继承 8、项目实践:安红恋爱游戏程序 ※练习使用面向对象的思维设计并编写程序 9、项目实战一、模拟人生游戏 ※设定两个故事场景,场景可以穿插衔接,人物之间有关系和互动并且互相影响,根据 不同用户的玩法实现开放式结局 第五天 1、Socket 介绍 2、Python socket 语法 3、简单的socket 交互程序 4、Socket Server的开发与使用 5、多线程非阻塞并发自处理 6、练习程序:用SOCKET模拟实现SSH客户端功能 6、项目实战二、开发FTP服务器\客户端软件 ※分别开发服务器端和客户端,通过Socket模块实现网络通信,模拟实现FTP主要的文件下载、上传功能、实现多用户并发在线使用。 第六天 1、 项目实战三、开发运维审计服务器,实现公司全网用户操作审计需求 ※开发一个堡垒机,实现用户可以通过WEB 和命令行登录到所有LINUX服务器上,纪录所有用户命令操作 2、项目实战四、通过Python脚本连接MYSQL数据库实现数据自动入库、更新 3、项目实战五、开发C/S架构备份服务器,实现远程备份 ※使用PYTHON SOCKET模块实现文件的远程压缩传输 二、Python中高级课程列表 Python运维开发培训中高级课程列表 第七天 1、项目实战六、编写类Nagios监控软件框架 2、编写监控服务器server 端 3、实现自动监控、自动报警 4、编写监控客户端 5、可监控自定义进程 6、使用Python SNMP模块获取并处理服务器信息 7、使用Paramiko模块管理Linux 服务器 第八天 1、Python 多线程程序开发使用 2、项目实战七、开发实现对上千台服务器的批量管理,分发指令、文件传送的运维管理程序 ※用多线程的方式并发连接登录多台LINUX服务器,实现并发命令操作、文件分发,实时结果返回,并可根据服务器性能控制线程量,千台机器改密码1分钟完成。 3、HTML/JAVAScript基础 4、WEB JS Package BootStrap 介绍与使用 ※通过BootsStrap 样式制作精美清新的WEB页面 5、使用JSON(实现不同程序间内存数据交换) 6、JQuery/Ajax 基础与使用 ※实现页面部分内容与后台交互并实时刷新页面 第九天 1、Python WEB 架构Django的介绍、使用 2、Django manage.py 3、Django 视图 4、Django models使用Mysql数据库 5、Django 模板 6、Django url 7、Django Admin 8、编写前后台动态交互页面 三、企业项目实战(web及运维软件开发) Python运维开发企业项目实战 第十天 企业大项目实战八--开发BBS论坛软件 1、实现多用户同时在线 2、实现发贴、回复、评论功能 3、接入微博、QQ等SNS社交软件登录发帖
1. 安装1) 从官方网站下载最新的版本。2) 解压下载下来的压缩文件到你本机。3) 把 无限论坛程序 里的所有文件及目录上传到你站点的根目录下。4) 在IE里打入您的网址(如:http://www.yoursite.com/bbs/),看看是否正常~OK!2. 使用1) 为了保证系统安全,强烈建议您第一次使用时修改数据库文件名及路径默认数据库存放于DataBase/#6.5.mdb,你可以修改为任意的文件名,目的在于使别人不知道你数据库存在的地址数据库名修改后,请相应更改conn.asp文件中的数据库连接2) 使用前先运行install.asp设置管理员账户密码,设置成功后进入论坛管理后台,公共密码跟用户密码是相同的。登录后在菜单栏,就会有一个“管理”的链接,点击后,输入后台密码,即可出现管理界面了。在管理界面中,同样第一次使用,强烈建议修改用户名及密码。3) 设置新的管理员:注册一个新用户并用install.asp设置为管理员,在后台的用户管理中将原有的admin 删除或 改为普通用户,记得修改好后到后台管理员修改版面删除admin3. 版权声明1) 天使的泪论坛程序BBSXP系列论坛的美化版本,但已对原有核心进行了极大的改进(如,无限风格模块)。系无特别说明的情况下,可不添加版权标识。但您在修改本论坛的过程中,应标明“Powered By LoveInSky.Net”2) 无限论坛程序为共享软件,提供个人且无商业目的免费使用。您一旦使用本程序,便表示您将遵守本版权说明。任何非个人性质的组织如公司、机构、团体等或商业目的使用,均需购买授权才可使用。对于有违反国家法律内容的用户,无限官方不付任何责任。4) 因本程序为开源软件,故允许用户自由修改程序的内容。5) 如您有商业用途,请联系管理人员购买授权6) 许可购买授权用户,为了界面上的美观,可以去除软件界面中的版权标识。凡有上述侵权行为的个人、法人或其它组织,必须立即停止侵权并对其侵权造成的一切不良后果承担全部责任。Q: 如何更改数据库路径?A: 用记事本打开 Conn.asp 文件进行修改Q: 我创建管理员?A: 运行 Install.asp 你会看到相关内容Q: 我该如何进入后台管理?A: 请用管理员的身份登录后,菜单第二行将显示“登录后台”字样Q: 如何打开ACCESS数据库文件?A: 使用 Microsoft Office Access 即可打开Q: 如何在网页中调用论坛帖子A: 调用代码如下请将 http://www.***.com/bbs/ 修改为您的论坛地址ForumID: 指定论坛的IDTopicCount: 显示多少条主题(最高100条)TimeLimit: 显示多长时间内的帖子(单位:天)Sort: 排序方式 ID Views Replies IsGoodicon: 标题前的符号TitleLen: 显示标题的长度Showtime: 显示发表时间 1=是 0=否Q: 为什么我后台管理有些功能不能使用?例:备份数据库、压缩数据库、查看占用空间等A: 您的主机不支持FSO,有些功能将不能使用Q: 论坛的入口应该怎么写?A: 下面的代码插入即可请将 http://www.***.com/bbs/ 修改为您的论坛地址用户名:密 码:Q: 如何把帖子置顶和加精华?A: 点击你要进行置顶或者加精华的帖子,在快速回复主题的发贴框下面就有这几项操作管理选项: 拉前主题 | 关闭主题 | 主题总置顶 | 主题置顶 | 添加到精华区| 移动主题 | 删除主题Q: 如何给论坛加斑竹A: 有2种办法:(1).可以在后台的论坛管理=》建立论坛数据=》编辑论坛(选择你要加斑竹的所在的版面)=》里面有个论坛斑竹的输入框,然后就可以添加了。(2).你也可以在前台论坛管理里面添加论坛的斑竹Q: 关于论坛注册人数,帖子数不断变化的问题?A: 那是由于你的空间上存在多个无限论坛的结果,只要在后台基本设置里把论坛的缓存名称改一下就OK了Q: 服务器出现500错误A: 请在IE属性-高级 里,把显示友好错误信息的对勾去掉,然后在看什么错误Q: 我使用norton防火墙,为什么程序显示乱?A: 由于 Norton Internet Security 过于强大和苛刻的过滤,使用该防火墙软件产品的用户在其默认配置下访问91BBS将会产生一些问题.具体表现在:1. 由于硬性屏蔽了来路信息,导致BBS提交安全检查无法通过,在发帖等情况下提示为 未定义操作2. 由于误判断,将发帖时的BBS代码辅助提示判断为广告信息而不被执行尽管如此, Norton Internet Security 仍不失为一款强大有效的网络安全产品,如果您访问 Discuz! 存在上述两种问题,我们建议您修改 Norton 的默认配置以
程序介绍 WxBBS的历史再次向前迈进:WxBBS携带可生成静态页面、具备高效缓存、操作更加便捷等一系列新特性发布!本次WxBBS的更新主要集中在核心方面,WxBBS7.8.0已经是一个相当优秀的论坛核心,新版本凸显“论坛”这一关键字眼,去粗取精,简化界面,优化甚至重写了大部分代码,希望这个脱胎换骨的程序能带给你新的使用体验,不要忘了“无限”! 更新记录 颠覆性的架构改进(Asp代码部分),提供突破性的效能和极低的空间占用 支持XHTML+CSS2.1规范;界面采用Div+Css构建;采用Ajax大幅优化用户使用体验;设置采用XML结构 全新的帖子调用模块,支持社区属性调用、帖子列表调用,后台生成调用代码,高度可扩充 静态html页面生成功能,增加了按版块/按ID/按更新时间三种更新条件 增加Archiver论坛存档,针对搜索引擎进行优化 全新的缓存系统,使程序的执行效率大大获益 增加论坛邀请码注册功能 界面大幅改善,突出简洁、快速,提升风格的扩展性 安全性改善,增加多个安全检测函数,增加上传模块的危险文件过滤机制,杜绝跨编程代码攻击 增加社区商店,界面改进突出 增加使用qq号码登录论坛功能 增加社区银行,界面改进突出 主题标签(Tags)设置,提高搜索引擎的收录率 增加帖子评价系统 用户上传权限根据发帖数判断是否开放,后台提供设置 增加主题标色功能 增加悬赏帖子功能 增加群发广告过滤系统,包括广告批量删除功能和发帖广告判断等,杜绝滥发广告情况的发生 增加用户角色功能,增加根据角色设置附件夹的大小和上传单个文件的大小,如果能灵活运用则可极大地扩充系统的功能 增加主题拉前、主题沉底功能 增加三层版块功能,不同分类可设置不同的属性 增加“我参与的主题”、“没有回复的主题”功能 增加帖间广告功能 增加系统整理修复功能,包括更新版块资料、清除统计乱码、垃圾数据清理、修复用户信息等新功能 增加特殊帖功能,包括金钱贴、经验贴、文章贴、回复贴、出售贴、定员贴、点击贴等功能 增加收件箱容量设置功能 用户数据重构,去掉了一些不必要的数据 后台管理员登录后不会很快过期,使得后台管理更加方便 基本解决头像和图片尺寸过大导致表格撑破的问题(这还是取决于浏览器) 重新编写了验证码部分,增加了机器识别的难度(人依然很容易识别) 增加无效附件检测清除系统 增加对AspJpeg(水印组件)、CDO.Message(Win2k3下的邮件发送模型)、AspUpload(文件上传)等组件的支持 增加前台审核系统 增加用户评价系统,提供详细的用户分析 增加强大的论坛统计中心,同时提供详细的系统分析 增加搜索引擎优化(SEO)模块 全新的编辑器 修复自核心Alpha版本发布以来发现的所有问题 安装说明 Access版本的安装 解压下载下来的压缩文件到你本机 把bbs里的所有文件及目录上传到你站点的论坛目录(如bbs)下 在IE里输入您的网址(如:http://你的地址/论坛目录/) 先注册一个新用户,退出,使用默认前台管理员admin密码admin888登录,用默认后台管理员admin密码admin888登录后台后管理,把你刚才注册的用户加为后台管理员,然后将admin降级(注意前台、后台权限都要降级)即可 提示 Access版本请及时修改您的数据库路径(更改为一个难猜的名称,如@#T3J2k.mdb,另外询问空间商是否设置了.mdb的禁止下载),避免数据库被恶意下载 欢迎到官方论坛(http://www.wxsky.cn/bbs/)提问、交流 定时备份数据库,保证数据安全
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP空间,支持绑定域名到目录。论坛特点:BBS是互联网一种人与人之间交互的必备工具,特别是网站必备。随着你的网站的大规模化,你越来越多的迫切需要一种可以易于维护和易于交流的平台,那就要用『同 策』论坛(XEBBS)。如果你正在寻找一种免费的BBS系统,XEBBS是你最明智的选择,XEBBS与其他BBS系统进行比较时,所要考虑的重要因素是性能,速度,功能,易用性,支持和特性,许可条件。相比之下,XEBBS具有许多吸引人之处:速度极速:XEBBS运行速度很快。我们可以声称是目前基于ACCESS数据库中最快的BBS系统。安装容易:只要你上传相应的文件,有自动安装向导,跟很多程序相比,其复杂度极低。适合任何人使用和安装。升级方便:你可以不用吹灰之力将论坛升级到最新版本,保证数据完整性和升级的方便性。移植简单:我们允许你备份论坛资料后,转移到另外一台服务器,而这些操作是很简单的。功能强大:几乎所有的BBS功能,已经在XEBBS中淋漓尽致的展现,你可以浏览http://www.myxine.cn获得演示。更新说明:新增框架模式,对BBSXP 进行了重写,优化了代码,访问速度更快,新增多种风格。删除没用的功能XEBBS 1.0 娱乐版,说明1. 论坛风格可以任意设置宽度(智能化)2. 添加了版规与导读功能3. 增加了专题功能4. 社区宠物加强, 修改了以前版本不能PK5. 增加后台设置发帖金钱、经验,回帖金钱、经验6. 增加版权信息后台设置7. 增加浮动广告功能(后台管理)8. 发放工资功能9. 增加了更改后台密码功能(原创)10. 调整注册界面,修正注册部分问题11. 增加后台选择、添加论坛风格12. 增加友情链接申请功能(后台审核)13. 增加论坛VIP功能14. 最新主题调用功能(后台控制开关)15. 增加社区及时聊天功能(后台控制开关)16. 添加了文章上市功能17. 增加音乐播放器(前台控制开关)18. 增加前随即验证码(更加安全,后台控制开关)19. 增加社区勋章功能(区长颁发)20. 增加QQ等级功能21. 增加社区贴子水印功能22. 增加社区发贴明星插件(后台控制开关)23. 增加比武擂台插件24. 增加鲜花、鸡蛋功能25. 会员头像在线为彩色,离线则为黑白26. 社区商店添加会员昵称ID修改功能27. 增强发贴功能:巧嘴娃娃 最新表情 发贴贴图 发贴表情 发贴动作 特殊帖28. 增加帖子管理功能29. 增加精华帖子调用功能30. 增加用户魅力、威望属性31. 完善了论坛美化32. 制作比较完整的用户手册、安装说明33. .............更多功能不在这里一一列举................1.默认用户名:admin 密码:admin888 后台密码:admin8882.数据库路径:data/xebbs1yL.asa (建议更改数据库名,和conn.asp数据库连接名)3.论坛登陆框调用:(代码)用户名:密 码:4: 网页调用论坛新帖Loading...id: 定义识别代码[其中“yuzi”可自定义,如一个页面多个调用请各自更改不同的代码,共2处需要修改TopicCount: 显示多少条主题Count: 标题长度showtime: 1=显示时间 0=不显示时间showcontent:1=显示内容 0=不显示内容icon: 标题前的符号5: 网页中调用论坛精华帖子Loading...id: 定义识别代码[其中“yuan520”可自定义,如一个页面多个调用请各自更改不同的代码,共2处需要修改]TopicCount: 显示多少条主题Count: 标题长度showtime: 1=显示时间 0=不显示时间showcontent:1=显示内容 0=不显示内容icon: 标题前的符号

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧