运行出错!!

jhlgxyxl 2004-04-08 02:08:08
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e2f'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]小数截位

/Login/Register_Confirm.asp,行60

错误代码:rs.update
不知错的原因
...全文
35 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhlgxyxl 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下吧,我加分还不行吗?很急的啦!!
simoncheung 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你數據表某一字段分配字節不夠大吧。你檢查一下。
hermit2003 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
Trjhalei 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道!只是路过!!!
jhlgxyxl 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续关注吧!!
jhlgxyxl 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机上到查询分析器里运行好像没错的呀!
sxsgssgs 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用insert into 自己测一下。
AspDelphi 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看数据库中字段
写SQL多好呀出错的话直接在查询分析器中执行
错误原因一看便知
mustapha 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪个字段的长度精度设的不够,而你在界面上写了一个小数点后数字很多的小数,导致溢出错误
sxsgssgs 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是IIS的权限设置问题吧。
jhlgxyxl 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本机上可以的,
但传到服务器上就出现这样的错了,不知道怎么回事!!
dingdi 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的字段设置问题:
类型不匹配
字段长度不够
不允许为空等
liuyingzi 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是那个字段的类型输错了
但你没判断
比如;
数据库中是整型
输入的是汉字
jhlgxyxl 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.addnew
rs("username")=request.form("user")
rs("pass")=request.form("pass")
rs("question")=request.form("question")
rs("answer")=request.form("answer")
rs("name")=request.form("name")
rs("ch")=request.form("ch")
rs("bm")=request.form("bm")
rs("sf")=request.form("sf")
rs("city")=request.form("city")
rs("address")=request.form("address")
rs("post")=request.form("post")
rs("zw")=request.form("zw")
rs("phone")=request.form("phone")
rs("fax")=request.form("fax")
rs("email")=request.form("email")
rs("web")=request.form("web")
rs("mobile")=request.form("mobile")
rs("qymc")=request.form("qymc")
rs("frdb")=request.form("frdb")
if request.form("qyxz")<>"" then
rs("qyxz")=request.form("qyxz")
end if
rs("zczj")=request.form("zczj")
rs("zycp")=request.form("zycp")
rs("ygrs")=request.form("ygrs")
rs("nyye")=request.form("nyye")
rs("sortid")=request.form("sortid")
rs("typeid")=request.form("typeid")
rs("qylb")=request.form("qylb")
rs("zh")=request.form("zh")
rs("bank")=request.form("bank")
rs("qyjj")=request.form("qyjj")
rs("last_logtime")=now()
if usercheck=0 then
rs("uflag")=1
end if
*** rs.update
打***就是提示出错的行。
lhl62301 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴全!
孟子E章 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
插入的类型与数据库字段设置不一致
jhlgxyxl 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下吧!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧