在不用正表达式的情况下,将内容自动转换成有效连接格式

daviva 2004-04-08 03:57:58
如将内容, www.csdn.net http://www.csdn.net csdn@csdn.net

转化成有效连接,<a href=www.csdn.net>www.csdn.net</a>
以什么做为切入点进行判断,像www.csdn.net

就要以www 或 net进行判断,但这样又会碰到 csdn.net 这种情况,这样下去有很多种情况了,域名的后缀就有七八种了!有没有其它办法,?

...全文
5 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daviva 2004-04-08
仔细想想,好像不用正表达式,就不能实现,因为即使把http替换掉,也没办法获取要连接的地址!
回复
jinhaiou 2004-04-08
用替换涵
fString = replace(fString, "www", "")
fString = replace(fString, "net", "")
:
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告