vc6中关于宏的问题

runner001_cn 2004-04-08 04:25:43
我写的程序用了类模板,定义部分是文件queue.h文件,实现类的部分是queue.cpp 文件,queue.h中用了
#ifndef QUEUE_H
#define QUEUE_H

...
...
...
#endif

测试文件是main.cpp,test1.cpp,test2.cpp按常例,我应该包含queue.h文件就行了,但是这次我却用这个不行,编译器提示没有实现类,我狂晕,把所有的类模板去掉,一切ok,我更狂运。
把queue.h和queue.cpp合起来,也一切ok,但是友员函数又出现重复定义的错误。

现在是不是vc6对类模板支持不是很好啊?那mfc 的模板类是怎么实现的?不知道大家有没有碰到这个问题的?是如何解决的?我都忙了两天了,烦透了,望请各位达人不吝赐教!
...全文
6 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告