救急!高分!

zhuifeng9808 2004-04-08 05:16:28
asp中能否直接调用java程序(.jar或.class文件),如能,请问应该怎样调用?如不能,请问应该怎样解决?
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beliefljh 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
芝城游侠 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以调用的,不过我想肯定需要JAVA的虚拟机。
wangyanyan 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没这样试过,关注
xxrl 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,编写一个Java类:
public class MonikerTest {
public String SaySomething() {
return "精彩春风之Java类";
// 按需填写内容
} }

再将这个Java类放到服务器的WINNTJavaTrustLib 目录下,当然你也可以放到自己定义的目录下。
然后,我们在ASP程序中,用VBScript GetObject功能和类的URL来说明这个Java类:
<% Dim myObj
set myObj = GetObject("java:MonikerTest")
response.write myObj.SaySomething
set myObj = nothing %>
zhuifeng9808 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那样做不是会要求客户端浏览器支持java虚拟机嘛!那样不现实,我要的是不需要在客户端运行java虚拟机的
wxl8893 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把java程序写成.js文件,然后在asp中调用
hxj0544 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<applet>
</applet>
topmonkey 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<applet codebase="path" archive="xxxxx.jar" code="xxxxx.class" width="100" height="100">
</applet>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧