如何在用户关闭浏览器时执行自定义操作?

Saro 2004-04-08 07:18:03
我试过HttpSessionListener,好象不行,关闭浏览器时,session并没有被销毁。
...全文
65 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
Saro 2004年04月10日
gjd111686(数字金刚),那,那些jsp网站是怎么实现对用户是否在线的判断的呢?可以给个思路吗?我的问题是无法解决用户从不同客户端重复登陆的问题,我想到在数据库或application中使用标记用户信息的方法,但用户直接关闭浏览器的话,无法移除用户用户登陆标记。
回复 点赞
loveyinger 2004年04月10日
marked
回复 点赞
ggeyu 2004年04月09日
js足够了啊!
回复 点赞
gjd111686 2004年04月09日
如果你需要捕捉整个浏览器需要自己制作插件来获取,JS是无法完成的.

用SHDocVw::IShellWindowsPtr和SHDocVw::IWebBrowser2Ptr来遍历
回复 点赞
gjd111686 2004年04月09日
<script>
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
window.event.returnValue="确定要退出本页吗?";
}else
{
alert("你在刷新");
}
}
</script>
回复 点赞
ninghao37 2004年04月09日
有同样的问题
回复 点赞
changtianyise 2004年04月08日
关注!
回复 点赞
CoolAbu 2004年04月08日
可以在页面的Body 的onunload事件中打开一个小窗口,在这个窗口中处理关闭信息。

但也有一点不好,如果一个客户打开多个页面,她关闭一个页面时并不能代表她要离开。
回复 点赞
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

5.2w+

社区成员

34.1w+

社区内容

Java Web 开发
社区公告
暂无公告