如何在用户关闭浏览器时执行自定义操作?

Saro 2004-04-08 07:18:03
我试过HttpSessionListener,好象不行,关闭浏览器时,session并没有被销毁。
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Saro 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gjd111686(数字金刚),那,那些jsp网站是怎么实现对用户是否在线的判断的呢?可以给个思路吗?我的问题是无法解决用户从不同客户端重复登陆的问题,我想到在数据库或application中使用标记用户信息的方法,但用户直接关闭浏览器的话,无法移除用户用户登陆标记。
loveyinger 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
marked
ggeyu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js足够了啊!
gjd111686 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要捕捉整个浏览器需要自己制作插件来获取,JS是无法完成的.

用SHDocVw::IShellWindowsPtr和SHDocVw::IWebBrowser2Ptr来遍历
gjd111686 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
window.event.returnValue="确定要退出本页吗?";
}else
{
alert("你在刷新");
}
}
</script>
ninghao37 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有同样的问题
changtianyise 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
CoolAbu 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在页面的Body 的onunload事件中打开一个小窗口,在这个窗口中处理关闭信息。

但也有一点不好,如果一个客户打开多个页面,她关闭一个页面时并不能代表她要离开。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧