如何取得屏幕外的点的信息?

littlebao 2004-04-08 08:05:41
比如用CDC里的作图函数画一个圆,而有一部分在屏幕外时,
用GetPixel()只能得到屏幕内的信息,如何才能得到屏幕外的
点的信息呢?

...全文
33 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Northeast 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的屏幕是什么意思??
是说的窗口,还是显示屏啊??
如果是窗口,就像上面说的
如果是显示屏,我就不知道了
Northeast 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只有用GetWindowDC(NULL);
但是也要进行坐标转换
smallbull 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用COLORREF GetPixel( int x, int y ) const;不行吗?x,y 分别为你的视图的实际大小

dzmsoft 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
内存位图中的点和屏幕无关,都可以获得点的颜色的。
littlebao 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个又啥用?只是做坐标转换。

我本来是在内存设备描述表里画的
但是创建位图,再自己搜索很占内存而且很慢,
wq06100610 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下
ScreenToClient()
ClientToScreen()

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧