使用Microsoft.XMLHTTP,出现如下错误。是不是服务器不支持该组建?如何解决啊?

runlai 2004-04-08 09:27:42
页面上的错误信息:
msxml3.dll 错误 '800c0005'

系统未找到指定的资源。

/abc.asp,行26

abc.asp中的代码:
--------------------------------------------------------------
……
……
url="http://xxx.com/xxx.asp"
dim http
set http=Server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
Http.open "GET",url,false
Http.send() <---------------------------------------------26行
getHTTPPage=Http.responseBody
set http=nothing
--------------------------------------------------------------
我在本地调试都是可以的,放到服务器上就不行了。msxml不是默认安装的控件?要怎么装?
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tal 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
msxml要权限吧,或许是没有安装
atwinter 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人家设的安全级别高啊!所以没法Http.send()了!请问楼主用那家的主机,好像和我的问题一样啊!
runlai 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是公司自己的服务器啊。

to:Tal
msxml要权限吧,或许是没有安装。

能不能说的具体点啊?要用到什么权限,如果没安装,要怎么装?
runlai 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
url正确,我放到另一个服务器上执行没有出错。但是这个服务器上就不行
Gorgee 2004-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是msxml问题,查查你的url是否正确!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧