高分相赠又来了!!!跪求C#程序中怎样在Word里插入图片???

lzsheep 2004-04-09 12:56:57
1:我用C#程序在Word里面已绘一个曲线,现在要在曲线节点上想加入小图标,请问怎样实现?

2:还有就是怎样AddTextbox里面填字符?(下面是有一段代码是画了一个AddTextbox)
oWord.ActiveDocument.Shapes.AddTextbox(Office.MsoTextOrientation.msoTextOrientationHorizontal,(float)w,(float)h,5,5,ref anc);

希望哪位老大能帮帮忙!!!
分不够,我另送!!!
QQ:234321226
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzsheep 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Re:gOODiDEA(无语)
在Word里面录制的宏和C#中的代码不同的,它们是有点变化的!
wunanyong 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用AddPicture:
oWord.ActiveDocument.Shapes.AddPicture("C:\\mmc.gif", ref ltf, ref swd, ref l, ref t, ref w, ref h, ref anc);

2.这样写:
oWord.ActiveDocument.Shapes.AddTextbox(Office.MsoTextOrientation.msoTextOrientationHorizontal,(float)w,(float)h,5,5,ref anc).Select(ref anc);
oWord.Selection.TypeText("哈哈哈");

顺便说一句,这些都可以用录制宏试出来:)
qazsw 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
delphiseabird 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝粘贴试了吗
gOODiDEA 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,不过你可以试试在Word里录制宏,查看插入图标的VBA代码,然后在C#里转成类似的。
lzsheep 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手来帮帮忙啊!!!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧