在线等待,当场解分。asp.net下(vb.net)的动态控件问题

bluejs 2004-04-09 09:11:57
(1)创建web自定义控件中动态添加regularExpressionValiation控件,使用正则表达式为何有时起作用有时不起作用?是因为动态控件创建后就消失的缘故吗?应该怎么解决,具体一点.谢谢

(2)在自定义web控件中可以添加用户控件ascx吗?应该注意什么?谢谢
...全文
68 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<基于asp.net的web页面动态控件创建以及使用>这篇文章是我发在csdn的文章,你查一下就可以了
sneak 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1)象这种有时行有时不行的情况还真难判断是什么原因,会不会是你要把相关的ControlToValidate值在OnInit事件中即绑定?我也不太清楚。
2)用户控件不能在自定义控件中引用
luckyfool 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,服务器控件的Page_Load函数中不要将初始化语句放在
if(!IsPostBack){}中

其次在服务器控件中应该可以使用用户控件,在其Render函数中将其输出。具体没有实现过。
等待高手回答。
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能回答了吗?下午结贴
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决,再次询问
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lyx123(l_yx123)兄,这篇文章有链接吗?
其他的动态添加控件我试验过不少,大多能成功,只是regularExpressionValition不成功
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加控件到页面里面,同时要对他使用,是可以的.
我建议你看看一篇文章<基于asp.net的web页面动态控件创建以及使用>
不明白的地方和我讨论
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinniu(金牛)兄,添加用户控件到web自定义控件需要有什么设置吗?能否详细一点?有这方面得资料链接吗?
Jinniu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
(2)可以!
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
edobnet(oоОoоО)兄,”加载不能放在 PostBack里 !“能否说详细一点。
我觉得应该有解决得办法吧
einsteincao 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
regularExpressionValiation不好用易出错..

建议不用
edobnet 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加载不能放在 PostBack里 !
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下。向大家学习
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再次提问,马上结分。
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,为什么没有人能够回答呢
bluejs 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sneak(sneak)兄:我在vs.net2003中创建了一个web控件库,添加了一个自定义web控件autoGenEditAdd.dll,专门用来动态生成“插入和修改”数据库记录的页面。问题有两个:
(1) 想要对字段进行正则表达式的验证,所以需要动态的添加一个regularexpressionValition控件,控制一些字段的插入和修改,如身份证号、邮编等。能运行得起来。不过正则表达式在动态控件中不起作用,有时好有时又不行。不知道什么原因。
而其他的requiredFieldValition等已经试验成功。
(2) 想把textbox+日期选择 的用户自定义控件ascx文件也调用到autoGenEditAdd.dll库中,以前没有试过,所以想问问用户自定义控件ascx文件能否也能够在自定义web控件中调用
sneak 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你具体遇到了什么情况,能否说明详细一点,是自定义控件,还是Web用户控件?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧