DOMINO中JAVA虚拟机的问题

oatiew 2004-04-09 09:14:48
我在用户邮箱中写了一个JAVA代理用来实现短信提示功能,但发现短信发送数量过多时,就会出现如下错误:
2004-04-09 07:38:45 AMgr: Agent ('sms' in 'mail/张三.NSF') error message: java.lang.OutOfMemoryError
2004-04-09 07:38:46 JVM: Creation of the byte [] object failed.
这时只有重启DOMINO才能解决,但短信一多错误会再现。
因此,我怀疑是JAVA虚拟机内存分配的问题,请大家帮帮忙,如何呢?
另,哪位高手指点一下,DOMINO设置中有没有设置JAVA虚拟机内存的地方?
谢了
...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oatiew 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试中...明天看日志定结果
michael_law 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记得!记得!程序最后调用doc.recycle()来把调用的Document对象卸掉

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧