关于treeview的问题??

ztx998 2004-04-09 09:59:39
1、如何判断一个结点是不是最底结点(即它的下面没有子结点了)

2、如何改变树前面+号的样式??
...全文
80 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smx717616 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
If TreeView1.Nodes(i).Parent = 0 Then
..............
End if

这个好象不行
sujiadong 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
If TreeView1.Nodes(i).Parent = 0 Then
..............
End if

可以到C:\Inetpub\wwwroot\webctrl_client\1_0\treeimages里修改图片
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有我问的问题的答案啊!!!大家再努努力!!!
online 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看斑竹的总结
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=22100
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
咋每人回答呢??想结贴都结不了,郁闷!!!!!!!!
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下,大家帮帮忙!!
sujiadong 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也想知道啊!如果不闪的话就触发不了事件!还不如VB的好!
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
效果是达到了,但是树狂闪怎么解决啊????????
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行啊,树狂闪!!!!!!!!!!!!!!!
sujiadong 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把AutoPostBack属性设置成TURE啊
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么加的

private void TreeView1_SelectedIndexChange(object sender, Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeViewSelectEventArgs e)
{
if(TreeView1.GetNodeFromIndex(e.NewNode).Nodes.Count==0)
{
TreeView1.GetNodeFromIndex(e.NewNode).SelectedImageUrl=".\\images\\sysDynamic.gif";
}
}
ztx998 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub TreeView1_SelectedIndexChange(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeViewSelectEventArgs) Handles TreeView1.SelectedIndexChange
Dim node As new TreeNode

node = TreeView1.GetNodeFromIndex(e.NewNode)
if node.Nodes.Count=0
textbox1.text="没有子节点"
end if
End Sub
我加了这个事件它怎么不执行呢??
sujiadong 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub TreeView1_SelectedIndexChange(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeViewSelectEventArgs) Handles TreeView1.SelectedIndexChange
Dim node As new TreeNode

node = TreeView1.GetNodeFromIndex(e.NewNode)
if node.Nodes.Count=0
textbox1.text="没有子节点"
end if
End Sub

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧