A页面datagrid中的table1表如何复制到B页面datagrid中的table2表(急!)

sbxkpl 2004-04-09 11:09:24
用datagird显示了部分tablel中的数据,点datagrid中的超连接,转入新页面,显示了tablel表的详细信息,包括与之关联的文件。问题:如何点button按纽,将tabel中的数据复制到数据库中的另一个table2中,包括文件名,也从现有文件夹复制到另一个文件夹! 请各位高手帮忙,在下先谢谢了!(vb.net)
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liqiangjun 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
okSql = "INSERT INTO tbltggl(ID,sr,cr,li) SELECT ID,sr,cr,li FROM tbltgk where ID = " & HQNo
ExecuteSQL(okSql)
sbxkpl 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
经过N次的调试,终于可以从表A复制数据到表B了,用的以下语句
oksql = "insert into tbltggl select * from tbltgk where ID = " & HQNo
ExeSQL(okSql)
但是用以下语句做移动数据时,也就是复制到表B后删除表A的数据,为什么不成功呢!
if oksql = "insert into tbltggl select * from tbltgk where ID = " & HQNo then
okSql = "DELETE * FROM tbltgk WHERE ID = " & HQNo
ExeSQL(okSql)
end if
nblueguy 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的循序搞错了把,大哥!
要先插入再删除。
已经被你删除了怎么select到!
sbxkpl 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO smrtcreater:
非常感谢您的建议,可是我还是没有成功!下面是我的代码,请您帮我看一下好吗!
'这是删除代码,测试可以实现
dSql = "DELETE * FROM tbltgk WHERE ID = " & HQNo
ExecuteSQL(dSql)
这是插入代码,可是就是不能实现
okSql = "INSERT INTO tbltggl(ID,sr,cr,li) SELECT ID,sr,cr,li FROM tbltgk where ID = " & HQNo
ExecuteSQL(okSql)
请问,为什么删除能实现,新插入就不能了呢,我用的数据库是Access,两个表也在同一个库里面。
还有一个问题,如果就样不行的话,有没有一种方法,可以使表A的一行数据移动到表B中去!
请您帮帮小弟吧,刚学,好多搞不明白,谢谢先!
sbxkpl 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to smartcreater:
说简单点,就是将同一个数据库的两个表的数据行进行复制。将表1的一行数据复制到表2中。
还有一个问题是,能不能点button时,将表1的数据行复制到表2时,同时将表1的数据进行删除呢,或者是将表1的一行数据移动到表2呢?请高手不吝请教!谢谢先!
比尔咔咔 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
想得太好了
你的DataGrid就使用一张表啊

bitsbird 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
select * into B表 from a表
smartcreater 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是将 table1 in datagrid of page A copy to table2 in datagrid of page B
还是 table1 in datagrid of page A copy to table2 in your DataBase ???
--------
"包括文件名,也从现有文件夹复制到另一个文件夹! " ??

really can't follow your means!!
117hn 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个很简单的办法传值
比如index.aspx?Item="+变量1+"&keyword="+变量2+"
smartcreater 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into tableB(f1,f2) select f1,f2 from TableA Where ...
--------
//use trigger to delete the Rec in tableA

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧