关于过滤查看信息 在线等

lhl62301 2004-04-09 11:16:07
在一个行业信息页面
我想通过下拉框选择省份(province)来过滤查看这一行业的信息
选择省份点击查看执行
searchc.asp
<%
c_type=request("c_type")
province=request("province")
response.redirect("r_user_search_c.asp?t=2&c_type="&c_type&"&province="&province)
%>
在r_user_search_c.asp中
if t=1 then
c_type=request("c_type")
sql="select ID,username,c_name,real_name,r_date,last_date from r_user where c_type='"&c_type&"' order by ID desc"
else if t=2 then
c_type=request("c_type")
province=request("province")
sql="select ID,username,c_name,real_name,r_date,last_date from r_user where province='"&province&"' order by ID desc"
end if
end if
t=1时显示这一行业的信息
t=2时显示过滤信息
显示页面地址总是显示为r_user_search_c.asp?t=2&c_type=&province=北京,而且选出的是各个行业省份是北京的信息
哪里有错误啊?
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzwz58 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
else if t=2 then
c_type=request("c_type")
province=request("province")
sql="select ID,username,c_name,c_type,real_name,r_date,last_date from r_user where province='"&province&"' order by ID desc"
end if
lhl62301 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道没接受到c_type的值
可是具体哪里错了?
reidli 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“r_user_search_c.asp?t=2&c_type=&province=北京”

这一行明显显示你没有接收到参数c_type的值,查看一下原因。

response.redirect("r_user_search_c.asp?t=2&c_type="&c_type&"&province="&province

这一行明显你就设定了t=2,当然执行t=2的部分,你选province为北京,当然就是这个页面了。

bybee 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
searchc.asp
<%
t=request("t")
c_type=request("c_type")
province=request("province")
response.redirect("r_user_search_c.asp?t="&t&"&c_type="&c_type&"&province="&province)
%>
lhl62301 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能解决呀?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧