Email 解码问题

netlark 2004-04-09 01:43:12
现在能把Email 接收回来了,但是解码发现大麻烦了,不知道怎么解?希望各位大侠能够提供思路。谢谢
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbzxf 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=19433
gshope 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用jmail.message的ParseMessage方法.
guying999 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么收的邮件?使用Jmail吗?如果是的话请注意ISOEncodeHeaders属性设为False试试
真相重于对错 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用jmail组件。

try
{
jmail.POP3Class p3c = new POP3Class();
p3c.Connect( "hdt" , "2000712" , "mail.caae.com.cn" , 110 );
for( int i=1 ; i<=p3c.Count ; i ++ )
{
jmail.Message msg = p3c.Messages[i];
string strsub = msg.Subject;
string strbody = msg.HTMLBody;
string stren = msg.Encoding;
if( msg.Attachments.Count > 0 )
{
for( int j=0 ; j<msg.Attachments.Count ;j++ )
{
jmail.Attachment at = msg.Attachments[j];
string filename = at.Name;
string strdata = at.Data;
string strtype = at.ContentType;
string strBinData = at.BinaryData;
int length = at.BinaryData.Length;
byte[] bya = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes( at.BinaryData );
//System.Convert.FromBase64String( strbin );
System.IO.FileStream fs = System.IO.File.Open( "c:\\" + filename ,System.IO.FileMode.Create , System.IO.FileAccess.ReadWrite ,System.IO.FileShare.ReadWrite);
fs.Write( bya , 0 ,bya.Length );
fs.Close();
System.Console.Write("\n");


}
}
}
}
catch( Exception e )
{
MessageBox.Show( e.ToString() );
}
}
一大梨 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧