sql连不上是怎么回事?

sookeer 2004-04-09 02:40:21
<%
option explicit
dim startime,db,rs,rs_s,rs_s1
startime=timer()

'---------------------数据库类型及路径定义---------------------
dim conn,connstr,strSQLServerName,strSQLDBUserName,strSQLDBPassword,strSQLDBName

'----------------------------------------------------------
strSQLServerName = "kk" '服务器名称或地址
strSQLDBUserName = "administrator" '数据库帐号
strSQLDBPassword = "" '数据库密码
strSQLDBName = "shop40" '数据库名称
'----------------------------------------------------------

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"
conn.Open connstr
%>


以上是我从网上下载的整站程序,但提示错误如下:

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E4D)
/net/shop_sql_40/shop/conn.asp, 第 18 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

页:
GET /net/shop_sql_40/shop/index.asp

大家看看怎么回事
...全文
45 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sookeer 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是建了一个表了么,我想把这个shop40.mdf这个数据库打开,就像在sql2000中建一个数据库那样。
luluso 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询处理那里或在企业管理器那里.
create talbe shop40
加上必要的字段
sookeer 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器名是kk在数据库列表中没有shop40这个数据库,我怎样才能把它加进去呀?

sookeer 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦问一下我的从网上下的这个数据库怎样用sql打开呀》?
Newrocky 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:popcode(枫.net) ( ) 信誉:107 2004-04-09 14:58:00 得分:0


服务器地址正确吗?
Sql Server是哪种验证方式?


他的是WINDOWS验证吧!

如何处理?!
luluso 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strconn="driver={sql server};server=kk;uid=sa;pwd=sa;database=shop40;"
oconn.open strconn
%>
Newrocky 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SQL密码是否通过!?
popcode 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器地址正确吗?
Sql Server是哪种验证方式?
swich 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.connectionstrings.com/
ydh1981 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
'----------------------------------------------------------
strSQLServerName = "kk" '服务器名称或地址
strSQLDBUserName = "sa" '数据库帐号
strSQLDBPassword = "sa" '数据库密码
strSQLDBName = "shop40" '数据库名称
'----------------------------------------------------------

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧