c#做的ie浏览出来的网页数据怎样保存为文本?急!急!急!

newlandloading 2004-04-09 03:45:11
我用c#做了个浏览器,输入网址及参数可以检索出数据,怎样将这些数据保存为文本文件,我试过多行文本编辑框的可以,但是axWebBrowser1.Text没法保存
附多行文本编辑框保存:
try
{
//获得另存为的文件名称
if ( saveFileDialog1.ShowDialog ( ) == DialogResult.OK )
{
//创建一个文件流,用以写入或者创建一个StreamWriter
FileStream fs = new FileStream ( @saveFileDialog1.FileName , FileMode.OpenOrCreate , FileAccess.Write ) ;
StreamWriter m_streamWriter = new StreamWriter ( fs ) ;
m_streamWriter.Flush ( ) ;

// 使用StreamWriter来往文件中写入内容
m_streamWriter.BaseStream.Seek ( 0 , SeekOrigin.Begin ) ;
// 把richTextBox1中的内容写入文件
m_streamWriter.Write ( axWebBrowser1.Text ) ;
//关闭此文件
m_streamWriter.Flush ( ) ;
m_streamWriter.Close ( ) ;
}
}
catch ( Exception em )
{
Console.WriteLine ( em.Message.ToString ( ) ) ;
}

}
...全文
38 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newlandloading 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn不过如此,此贴贴了这么多天都没一个人回复,不过徒有虚名而已

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧