怎样改变鼠标样式?

atliu 2004-04-09 05:15:24
我有一个框架(分为左,右),现在想在鼠标移到可以左右拖运的位置时时鼠标变为手状,怎么写?

...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atliu 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS是用来定义样式的
在HTML中写上这句
<link rel="stylesheet" href="PublicCss/Home.css" type="text/css">
然后在你的标签里这样引用:
<td><input type="password" name="Password" value="" class="inputNormal" size="12"></td>
“inputNormal” 就是“Home.css”中定义的样式

.InputNormal
{
BACKGROUND-COLOR: #ffffff;
BORDER-BOTTOM: black 1pt solid;
BORDER-LEFT: black 1pt solid;
BORDER-RIGHT:black 1pt solid;
BORDER-TOP: black 1pt solid;
FONT-FAMILY: 宋体;
FONT-SIZE:9pt;
FONT-WEIGHT: normal
}
tonywei2004 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道呀 告诉我呀
谢谢了 !!!
tonywei2004 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是很菜的鸟
我想问问css怎么用
是不是要下载安装什么软件呀
例如和用c++ 或是用c 一样要在他们的软件上用
谢谢!!
atliu 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决啊!有哪位老大做过吗?这应该是个常用的技巧吧?
pongid2353345 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
atliu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样拖动后一是:中间的小页面会变大;二是:只能向左边拖动,却不能向右边拖动
Newrocky 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个小页面放在你的两个框架中间(也就你一共要有3个框架页面)
然后把小页面的BODY的鼠标样式改掉就OK了!参照1楼
atliu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想放在框架的可拖动的地方,该如何写?
lhl62301 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般而言,鼠标以斜向上的箭头显示,移到文本上时变为有头的竖线,移到超级链接上
变为手形。但用CSS可以控制鼠标移到普通文本上也显示成手形。
用CSS控制的语法如下:
<span style="cursor:*">文本或其它页面元素</span>
把*换成如下15个效果中的一种:
hand、 crosshair、 text 、wait、 default、 help、 e-resize、
ne-resize、 n-resize、 nw-resize、w-resize、 sw-reseze、 s-resize、
se-resizehe和auto。
下面是15种效果的解释。移动鼠标到解释上面,看看你的鼠标起了什么样的变化吧!
hand:手形
crosshair:十字形
tezt:移到文本上的那种效果
wait:等待的那种效果
default:是默认效果
help:是问号
e-size:是向右的箭头
ne-resize:是向右上的箭头
n-resize:是向上的箭头
nw-resize:是向左上的箭头
w-resize:是向左的箭头
sw-resize:是向左下的箭头
s-resize:是向下的箭头
se-resize:是向右下的箭头
auto:系统自给出效果

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧