高手请帮忙解决以下问题,困扰很久了,在b/s下通过代理给一个文档资料添加一个附件???

dhbbinbin 2004-04-09 06:02:16
Sub Initialize
Dim session As New notesSession
Dim db As NotesDataBase
Dim doc As NotesDocument
'Dim rtitem As notesrtfitem

Set db=session.currentdatabase

Set doc = db.GetDocumentByUNID("5DAEB658497B82F848256E6F0028D53A")

If doc.hasitem("Body") Then
doc.RemoveItem ("Body")
Set body = doc.createRichTextItem("Body")

Set no = body.embedObject(1454, "", "c:\test2.doc")
Call doc.save(True, False)
Else
Set body = doc.createRichTextItem("Body")
body.appendText ("Here is the attachment:")
body.addNewLine (2)
Set no = body.embedObject(1454, "", "c:\第一分册-系统管理.doc")


Call doc.save(True, False)
End If

End Sub

运行这个代理老是提示错误:Disk i/0 is a restricted operation!
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hohololo 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s模式下,不太好操作本地硬盘上的文件吧,我觉得
laohenry 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代理以谁的身份运行。
此外,一般情况下,即便是以系统管理员身份运行,也必须到服务器的names.nsf中[服务器文档]的[安全性]--[代理限制]中,设定“运行无限制的LotusScript/Java代理”的用户为系统管理员,以上问题才能解决。
xaser 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够,检查代理签名及代理运行身份

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧