为什么我插入不了数据?

presario 2004-04-09 07:38:48
我上传一个留言板到一个远程空间里,但就是无法插入数据,数据库都连接正常,然后我又上传一个phpmyadmin到该服务器空间,并用phpmyadmin来插入数据,反而能写入数据,为什么我的留言板无法插入数据呢,无任何错误提示。请指教,谢谢。
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
418503 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用外网服务器空间,有时会碰到不能写入数据的情况,但并不是没有给你权限,而是在insert语句出错了,有时一个小小的符号,或是变量名不相同等,仔细检查一下吧!!
xylegend 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器端没有给我插入的权限?还是哪的原因,版主帮帮忙了。
-----------------------
如果真是这样的话,phpmyadmin又怎么可能插入呢!!!!
肯定是你的插入语句有问题,就像feel8(准备早起的鸟)所说的那样
presario 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器端没有给我插入的权限?还是哪的原因,版主帮帮忙了。
presario 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能帮忙解决吗?
presario 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到数据库里? 哪个数据库? 我用phpmyadmin在服务器上直接写入数据就是用sql语句呀,能够正常插入,但是在网页里就是不行,语句肯定没错,我都用了很长时间了,这是第一次用外网服务器空间,所以不知道到底哪出错了。
52juanjuan 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的插入语句打出来拿到数据库里面执行一下看看能够不能够执行,是什么原因就出来了
presario 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器没有给我的mysql用户名分配插入权限? 但为什么用phpmyadmin能写入数据呢?
presario 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留言板在自己的机器里正常使用,没有问题,这能是什么回事呢?
feel8 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是留言板代码有问题。没用$_POST['var']之类
mikespook 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是把错误提示给屏蔽掉了?
chinaworker 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留言板的代码呢?

变量有没有用 $_POST[] $_GET[] $_SESSION[]

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧