java菜鸟问题,当晚给分!!!!!!

andytau 2004-04-09 09:43:12
点OK按钮后弹出一个新窗口,而按钮所在的窗口(是一个JFrame)如何自动关闭
请高手指点一下,最好用简单代码举个例子,谢谢!
...全文
134 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovexpforever 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最直接的方法你把三个文件放在同一个package下。
growingpains 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我把每个类都设成了public但是还是不行啊,我编译第一个文件(用的是JC)他会报错说找不到mainFrame。
新来的萌新 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个包里的类都是彼此可见的,
把所有的类都设为public,不同包import一下就行了。
直接在就行了
growingpains 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顺路问一个问题,我把上边3段程序,分别新建了3个java Files文件名分别叫testmain,mainFrame和testmainother,由于是分开写的,所以编译的时候有问题,例如在testmain中mainFrame没有定义,编译就通不过,我想问一下如何把这3个文件关联在一起??
好像把他们压缩成jar文件就可以,不过操作步骤呢?我在jdk目录下查找jre文件夹,没有发现什么工具,请高手指点一下,谢谢了。

新手上路,请多关照!
tiger_wkh52741 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接分。
OnlyLikeJava 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮事件的最下面加上this.dispose()就OK。
DESL 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fruitking(坚持我的选择) 的好使可用..给他加分吧..
zijibense 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
satangf 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点ok弹出新窗体后开始计时,到了一定的时间在新窗体内执行
this.dispose();
kunbone 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说了,,
我接几分就是了
zijibense 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fxfzx 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To:gaosikai()
frame.dispose没有找到。

那你看一下java.awt.Window类,它有dispose()方法。
fcxjp 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持用setVisible(false)的方法,因为我刚做了一个程序就是用的这个方法。既简单又好用,而且好想。呵呵。
aimbin 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你以后还要用那个窗体,把它设为不可见就行了,setVisible(false)
否则用dispose()
joewong 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不见了不代表关闭了啊!! 个人同意用dispose()
vongood 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意aimbin(aimbin)
dlxu 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,楼上几位说的对,如果有图形界面一定要用System.exit(0)来退出的,用return没用
redkey 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xianliti 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose()方法没找到??
不会吧
再看看
bigcrazy 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
笨方法,就用setVisible(false)它就不见了。
加载更多回复(8)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧