MSHFLEXGRID导出EXCEL,怎样设置打印固定行?

huangjianyou 2004-04-09 11:33:20
MSHFLEXGRID导出EXCEL,怎样设置打印固定行?即打印的每页都要有的表头那些行(1行中行)。
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjianyou 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢两位!不过看到第二位之前我已根据第一位的思路完成了。
CALG 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$1"
.PrintTitleColumns = ""
End With
huangjianyou 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不怎么行?我刚试过了,您只是把一行固定了,如果我前面有两行是标题,一行是查询条件,第四行是GRID的固定行,那么每页都要固定四行才行,现在只固定了第四行一行,望指教!
notheal 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
If grid.FixedRows > 0 Then
xlApp.ActiveSheet.pagesetup.PrintTitleRows = xlSheet.Rows(grid.FixedRows).Address
End If
huangjianyou 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFLEXGRID导出EXCEL,怎样设置打印固定行?即打印的每页都要有的表头那些行(1行或2行)。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧