web services的一个奇怪问题

whq_top 2004-04-09 11:48:35
为什么我在用wsdl为一个web services创建代理时会莫名其妙的抛出异常,而且在vs.net里使用“添加web引用”也不能正确添加,只能查看?
以下是我对一个*.asmx文件调用wsdl命令时抛出的异常,请问该如何解决这个问题?


Microsoft (R) Web 服务描述语言实用工具
[Microsoft (R) .NET Framework,版本 1.1.4322.573]
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2002. All rights reserved.


未处理的异常: System.TypeInitializationException: “System.Net.Sockets.Socket”
的类型初始值设定项引发异常。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 由于系统缓冲区空间不足或列队已满,不能执行套接字上的操作。
at System.Net.Sockets.Socket.InitializeSockets()
at System.Net.Sockets.Socket..cctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
at System.Net.Connection.StartConnectionCallback(Object state, Boolean wasSig
nalled)
...全文
21 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whq_top 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yzx110你能说得具体一点吗?到底是哪方面的网络参数没设好会出现这个问题啊?
yzx110 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是系统设置有问题吧,比如像网络方面的设置??

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧