MVP Summit 2004: Indigo, WSE2.0,XP SP2,WhiteHorse技术预览

qqchen79 2004-04-10 02:18:34
贴在我的blog上了:
http://blog.joycode.com/qqchen/posts/18694.aspx
http://blog.joycode.com/qqchen/posts/18523.aspx
http://blog.joycode.com/qqchen/posts/18521.aspx
http://blog.joycode.com/qqchen/posts/18517.aspx

关于WSE2和Indigo的部分还没有整理,会在后两天post上去。
...全文
117 131 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
131 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1979xt 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jackyhzzjcn 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WhiteHorse 好东西啊,呵呵 :)
accpyy 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,真是高手云集啊!我要学习
yydy 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
藏了先
TCat 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一帮牛人在次啊
qdwyjydnnl 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家多交流,才有效益嘛
ocoogo 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
szlen 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#开发的邮件搜索工具,支持网络关键字,站点爬行和本地邮件搜索
本工具采用Visual2003.net开发,客户端需要安装.NET Framework SDK 1.1 版
-------------------------------------------
下载地址:http://www.szlon.com/down/isbes.rar
-------------------------------------------
功能特点:
1.支持本地整个磁盘或文件夹或单个文件的邮件地址的搜索,文件类型包括(*.htm,*.txt,*.xml,*.html,*.asp,*.php,*.aspx,*.jsp)
2.支持根据数据字典和邮件后缀自动生成邮件地址,可支持邮件效验
3.支持根据搜索关键字,自动过滤搜索相关的邮件地址
4.支持根据指定的网站地址和搜索深度爬行搜索整个站点的邮件地址
5.支持邮件地址批量整理,去除过滤重复或无效的邮件地址
y1g1y1 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2962522
sharp628 2004-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MICROSOFT IS SO GREAT ......

singleflower 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
shooper 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
Aglie 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
good_cyg 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
cnhgj 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
gmzhao 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
微软太鸟了,WSE2.0出来很久了,但是文档很不全面,看得很费劲。但是MSPress倒是出了书了。真他妈的。
Jinniu 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
SimerJoe 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拣点分
supermarrio 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
greystar 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
加载更多回复(111)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧