请问怎么做到根据一文本框的值动态改变另一文本框的值,内详

xujie 2004-04-10 11:12:13
我想在textfield1输入商品编号时,textfield2显示该商品对应的单价。(不提交页面)
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujie 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
baby21st(流浪的脚) 不是这么简单,是要从数据库根据编号取单价的

lawdoor(风语者)
请问你有示例吗?

windancer 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
一个方法是在输出时直接把对应的单价输出到客户端二维数组中{商品编号,单价}
2.
或者用xmlhttp:输入商品编号,然后用xmlhttp把编号提交到服务段页面,在服务端获取该商品的单价并返回,然后把xmlhttp的返回值赋于textfield2
vvfish119 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="f1">
<input type="text" name="t1" onChange="cg()">
<input type=text" name="t2">
</form>
<script>
function cg(){
document.f1.t2.value=f1.t1.value;}
</script>
lawdoor 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
baby21st(流浪的脚) 的适合少量数据连动
lawdoor 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有很多种,如果数据多而且是从数据库中读的话,采用而级连动是一个很好的解决方案
baby21st 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1">
<input type="text" name="t1" onChange="showt2()">
<input type="text" name="t2">
</form>
<script>
function showt2()
{
form1.t2.value = form1.t1.value;
}
</script>
jinhaiou 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧