导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC++技术资源

在visibroker下怎么启用命名服务?顶者有分啊!

zhuzebin 2004-04-10 11:51:30
请教在visibroker下怎么启用命名服务.
我把smartagent和nameserv都打开了,在visibroker控制台也可以看到启动的命名服务了,
可是运行程序时却发生异常,用relolve_initial_references("nameserve")时返回的引用
是空的?
太急了,请大家指教啊!!!!!!!!!!!!!
...全文
7 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyie 2004-04-29
偶记得CB中带的那个VisiBroker的文档比较旧,好多东西还在讲BOA,可以去Borland网站上找找看有没有新的文档。
回复
PiggyXP 2004-04-13
直接不懂,友情up一下吧
回复
zhuzebin 2004-04-11
这个问题已经解决了,可是就是觉得有点麻烦,是用参数来初始化ORB,不知有没有更简单的方法.
用配置文件或注册表怎么做呢?
回复
thememory 2004-04-10
upup
回复
evice 2004-04-10
up
回复
zhuyie 2004-04-10
VisiBroker没有仔细看过,不过一般其他的ORB大都是用这两类方法将名称服务器的地址和端口号传进去:
1. 用参数制定,ORB_init(...)接收到这些参数后记录下来;
2. 用配置文件或注册表;

建议首先查一下VisiBroker的文档有没有相关说明。
回复
shootingstars 2004-04-10
呵呵,再次关注楼主的帖子。。。

这边好像关心corba的人不多,搂主可以试着把贴子转到C/C++区去看看,那边关心这个问题的人好像多一点。呵呵,我问的几个ACE的问题都是在那边找到的答案。
回复
itmaster 2004-04-10
问错地方了吧?
看看这个
http://www.huihoo.com/bbs/corba/1572.htm
回复
showjancn 2004-04-10
没听过,帮你顶!!
回复
zhuzebin 2004-04-10
哎,没人来,只有自己顶一下了.
回复
jies 2004-04-10
没有做过这方面的学习
回复
zhangcrony 2004-04-10
Sorry, I don't know...

Basically, never heard of this before...
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……