apache2.0.49+resin2.1.6,运行jsp网页怎么无法运行

rollrock 2004-04-10 01:12:32
我以前安装过tomcat5,端口是8080,今天安装了apache,resin,端口分别是8081,8082,我运行一个jsp页面的时候,没有任何反应,我是按照一个教程的方法一步下一步来的,并且apache和resin都 启动了
...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rollrock 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rollrock 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我将resin的端口号改为7071后,启动时,问题报错:不能绑定到127.0.0.1:6802这个地址,然后是不停地重试
rollrock 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是如上所写的那样做的,只不过端口号不一样
shadow2 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在resin中,你进行apache安装路径改动了吗?
如我所apache安装在了d:\apache2位置,那么我就得在resin-2.1.9\conf\resin.conf文件里将<doc-dir>doc</doc-dir>修改为<doc-dir>D:/apache2/htdocs/</doc-dir>
<http port='8080'/>端口改为<http port='7070'/>因为apache的端口是8080.
还有:打开Apache2\conf\httpd.conf文件,与resin进行整合:
# Resin的结合配置部分:
LoadModule caucho_module "D:/resin-2.1.9/libexec/apache-2.0/mod_caucho.dll"
#上面的路径改成你自己的路径
<IfModule mod_caucho.c>
CauchoHost localhost 6802
AddHandler caucho-request jsp
<Location /servlet/*>
SetHandler caucho-request
</Location>
</IfModule>
这回你在试试看!


81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧