网站上传后出现的错误

wj2100 2004-04-10 09:16:08
我做好的网站在本地是好好的,上传后就有上面的错
是什么原因啊, 是PHP版本问题?

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php:11) in /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php on line 125

请看:www.interpc.cn
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
resource opendir ( string path)


返回一个目录句柄,可以在之后用在 closedir(),readdir() 和 rewinddir() 调用中。

如果 path 不是一个合法的目录或者因为权限限制或文件系统错误而不能打开目录,opendir() 返回 FALSE 并产生一个 E_WARNING 级别的 PHP 错误信息。可以在 opendir() 前面加上“@”符号来抑制错误信息的输出。
wj2100 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个地方的代码我是这样写的

//--------设置当前操作路径----------------------
chdir("admin/productshow/data/");
$dir=opendir(".");
rewinddir($dir);
//---------将文件记录读出,并把文件倒序排列-------------
$filenum=0;
while($file=readdir())
{
teacherli 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
session必需写在所有的HTML输出之前,
opendir(string path)path不能是. 正确的应该是"."
其它的可能为:1.服务器没有此目录
2.你的权限不够
feel8 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件及文件夹属性都设成777
wj2100 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: opendir(.): failed to open dir: Permission denied in /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php on line 294

Warning: rewinddir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php on line 295

Warning: readdir(): no Directory resource supplied in /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php on line 298

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/vhome/i/n/t/interpc.cn/www/index.php on line 362



以上是怎么回事啊,也是配置问题吗

怎么解决呢
ywd1981 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在输出头前面不能有输出 可能和配置有关系

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧